Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак сделать чесночные гренки?
Anonymous
а я люблю просто обжарить на масле хлеб (брать надо самый простой, кирпичиком, он для этого самый вкусный), а потом сверху сыр тертый с чесноком....ням Под закуску!
есть такой вариант. Сначала разогреть сковородку, влить в нее масло(побольше). Как масло нагреется, высыпаем несколько долек очищенного и крупно нарезанного чеснока. Обжариваем чеснок. Как только чеснок начнет из золотистого цвета темнеть, вытаскиваем его из сковородки, а в получившееся чесночное масло выкладываем хлеб для обжарки.
При данном способе приготовления чесночный вкус получается более мягким, чем при натирании свежей долькой. Но любители потом еще и сверху натирают)
При данном способе приготовления чесночный вкус получается более мягким, чем при натирании свежей долькой. Но любители потом еще и сверху натирают)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
