52
Чем закусывать шампанское?
Кроме клубники и шоколада. Может быть какие-нибудь идеи с канапе подкините?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКроме клубники и шоколада. Может быть какие-нибудь идеи с канапе подкините?
шоколад бы не советовала.
мне к брюту ананас нравится.
а так действительно можно канапе с морепродуктами.
фруктовые и креветочные шашлычки
мне к брюту ананас нравится.
а так действительно можно канапе с морепродуктами.
фруктовые и креветочные шашлычки
Как много всего вкусного. Большое спасибо за помощь!
Сыром, фруктами. Или ничем:-)
Если брют, то ананасом (или абакаши).
в классическом варианте специальными розовыми бисквитными печенюшками из Реймса;).как вариант модными сейчас macarons de paris,такие легкие десертные пироженные,
Сыр, мидии и иже с ними... А шоколад с шампанским по вкусу пластилин напоминает:)
устрицы если достанете свежих
Я пью брют и к нему люблю соленую закуску - икру, рыбу или свежие устрицы.
Я подаю к шампанскому маленькие тарталетки с икрой, сыр с голубой плесенью, виноград и ананасы.
Будете смеяться, но моя любимая закуска под брют - маринованные корнишоны. Вот.
Я люблю под шампанское чернослив, фаршированный грецким орехом, в сметанном соусе.
А никто не помнит случайно, в прошлом году, а может и раньше обсуждали закуску из груш, сыра с белой плесенью и взбитых сливок, не помню подробностей...груши то ли ошпарить, то ли на сковородке...а потом запечь с сыром...не помню, но так хочу попробовать....
Только не шоколад!
Anonymous
сладкое со сладким ИМХО извращение. всю жизнь что пью шампанское на НГ заедаю бутером с икрой, зная что это не комильфо НО мне нра и баста
Сыром, конечно - сухое и брютик. Сладкое - фруктами.
Шампанское виноградом? А потом газики будут и вообще живот болеть будет...
Anonymous
Я тут недавно по маяку слушала какого-то умного дядьку, спеца по шампанскому... сказал, что к розовому шампанскому шоколад вполне себе))) Советовал употреблять аперитив - с аперитивными закусончиками. А если к десерту - то с десертом/фруктами.
Фруктовым салатиком??? разные фрукты порезать-заправить мороженым)))
Брют люблю(2 бутылочки хорошего припасено уже) - мне с ананасом свежим нравится, иногда с икрой черной на тонком тосте из белого хлеба без масла :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения