17
Филе грудки индейки
На рождество будет кусок филе грудки индейки (килограмма на 3). Хочу приготовить его в духовке (желательно целиком), причем домашние требуют с сыром (типа в сырной корочке). Но я не знаю, как. Подскажите. Желательно, чтобы мясо и ребенок ел (2 года). Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа рождество будет кусок филе грудки индейки (килограмма на 3). Хочу приготовить его в духовке (желательно целиком), причем домашние требуют с сыром (типа в сырной корочке). Но я не знаю, как. Подскажите. Желательно, чтобы мясо и ребенок ел (2 года). Спасибо!
В каком виде должна быть сладка паприка?
Вот сейчас засунула индейку в духовку, но тут вспомнила, если я потом ее виклучу, у нее вклучится обдув, чтобы она остывала. Мясо ведь тогда сухое будет. Чего делать то((( Может ее фольгой закрыть?
И еще, может кто подскажет рецепт какого соуса к индейке. Буду очень благодарна))
индейку еще можно сливками наколоть :) гарантированно сочная будет. покупаете большой шприц и самую толстую иглу, вкалываете максимально сливки, сколько возьмет :) и в духовку. корочки-специи по вкусу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения