190
Ваш самый любимый салат!!
Девочки,а какой салат вы считаете своим любимым??? Спасибо!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,а какой салат вы считаете своим любимым??? Спасибо!!
пропала фантазия
Неоригинально, но любимо - крабовый салат (с капустой и/или яблоком)
наверное авокадо+креветки_китайская капуста+ 1000 островов. А еще очень очень лю салат Ташкент, но готовить его увы не умею
мимоза
Оливье, цезарь, шуба
Цезарь, видимо.. хорошо приготовленный и с правильной заправкой..
винегрет
цезарь
цезарь
оливье и шуба.
Полагаю,сейчас там будут тапки;)
Полагаю,сейчас там будут тапки;)
Томаты + моццарелла
томаты + фета + маслины
томаты + фета + маслины
Салат из молодой капусты и салат из летних помидоров, огурцов, лука, перца, чеснока и горы зелени. Из майонезных шуба, наверное.
Греческий. делаю его себе каждый день, круглый год.
креветки+ананас+сыр и майонез.можно в прикуску с китайской капустой
Салат лоло-россо+ тертый сыр+виноград+конс.ананас-заправить немного майонезом + кусочки куриной грудки. Чуть сладковатый вкус,считаю это женским салатиком!!! Ну и конечно же-шуба )))))
еще картофельный люблю! картошка, свежий и маринованый огурец, бекон, красный лук заправленные ол. маслом с горчицей
Ужин кикбоксера.
Кальмары вареные, яйца, зеленый лук, майонез немного. Сверху выложить икру красную тонким слоем
цезарь,греческий, винегрет:)
Если из небанальных, то куриное филе+фисташки+зеленый киш-миш+майонез. Ну, естественно, все ингредиенты еще как надо режутся.
вальдорф
Мимоза, Шуба,Айсберг.
Сладкие мясистые помидоры, маленькие хрустящие пупырчатые огурчики, сладкий перец, сладкий фиолетовый лук тооооооненькими перьями, редис, очень-очень много петрушки и укропа, мелкорубленная махонькая долька чеснока, ароматное подсолнечное масло, крупная серая морская соль и свежемолотый перец. К этому свежий хлеб (любой) с хрустящей коркой, что б из тарелки соки собирать, и я на седьмом небе :)
Могу употреблять вместо завтрака, обеда и ужина, каждый день. Жаль только, что сезон овощей такой недолгий, и с ароматным подсолнечным маслом здесь засада :(
Если есть брынза, фета или сулугуни - тоже туда. Греческие маринованные оливки еще.
Могу употреблять вместо завтрака, обеда и ужина, каждый день. Жаль только, что сезон овощей такой недолгий, и с ароматным подсолнечным маслом здесь засада :(
Если есть брынза, фета или сулугуни - тоже туда. Греческие маринованные оливки еще.
Салатик Воздушный. Салат (в горшочке ПРЕМИУМ), грудинка, сыр, яйцо перепелиное, можно йогуртом заправить или майонез со сметаной. Вкусно!!!
От Высоцкой, острый из огурцов и курицы, ну и "цезарь".
Свекровь готовит вкусный салат: вареная свекла+крабовые палочки+яйцо вареное+кукуруза консервированная+чеснок+майонез.
А так разные салатики люблю.
А так разные салатики люблю.
я обожаю салат Мексиканский - курица, морковь, перец сладкий, томаты, чеснок, специи - хорош как в теплом виде, так и в холодном.
Я такой люблю - ананасы консервированные, куриная грудка отварная, маринов.шампиньоны и сыр, майонез.
названия не знаю. Так и называем - курино-ананасовый
ещё такой люблю - яйца вареные кубиками + зелёный лук, заправлять сметаной.
названия не знаю. Так и называем - курино-ананасовый
ещё такой люблю - яйца вареные кубиками + зелёный лук, заправлять сметаной.
яйцо, зеленый лук, сметана
помидоры, огурцы, сметана
шуба :)
помидоры, огурцы, сметана
шуба :)
Приятно познакомиться. С наступающим всех праздником, не устояла перед соблазном написать свой рецептик. Мы с мужем любим такой салатик по-грузински, может кому известно: помидорки, полукопченая колбаска,сыр твердых сортов,чеснок,все это красиво нарезается соломкой, помидорочки дольками и заправляется майонезом. Просто и очень вкусно.
Креветки+авокадо+соус
Мне нравится Королевский (весь топ не осилила, может, кто-нибудь его вспоминал). Слои: яйца-ошпаренный лук-сыр-яблоки-грецкие орехи. Ну и майонез между слоями (после яблок обязательно). Очень нежный получается салатик. Хотя к сладким салатам равнодушна, но этот очень понравился.
В гостях пробовала и сама сегодня сделала, необычно и вкусно
Броколи разобрать на мелкие соцветия, изюм (немного), всё обдать горячей водой. копченый Бекон или колбасу твёрдого копчения, нарезать мелко -примелко, зелёный лук. Заправить майонезом со сметаной, дать постоять часик.
Броколи разобрать на мелкие соцветия, изюм (немного), всё обдать горячей водой. копченый Бекон или колбасу твёрдого копчения, нарезать мелко -примелко, зелёный лук. Заправить майонезом со сметаной, дать постоять часик.
Мне нравится салат: без названия, т.к. сама придумала курица, листья пекинской капусты, яйца, сухари домашние из белого хлеба и очень свежие, можно сыра добавить. Запрвка традиционная - майонез, сметана.
Салат похож на цезарь...так что, без комментариев :)
Салат похож на цезарь...так что, без комментариев :)
мы все обожаем банальный: крабовые палочки, помидоры, кукуруза, укроп, соленый огурец - едим чуть ли не тазами :-)
а я шутки ради сделала оливье. Делаю наверо раз в два года. И тут вдруг муж провозгласил что это идеальная пища, что в нем есть все самые необходимые для жизни питательные элементы. и что он готов питаться только оливье. ну не знаю, буду готовить чаще
Cъедается в любых количествах салат: крабовые палочки+перец сладкий+огурец свежий+яйца+кальмары+майонез.. Можно кальмары не класть, салат будет все равно очень вкусный
Шуба! Ем раз в год на русской вечеринке.
Я любой стол всегда делаю 2 обязательных салата- оливье с мясом и морковкой (никакой колбасы) мужу и кальмары+сыр+маслины+яйцо себе
С крабовыми палочками.Крабовые палочки "Снежный краб", икра "санта бремор" классическая, яйца, укроп, кукуруза,майонез. Очень нежненько и необычно получается.
Крабовый 1банка консерв крабов 0.5ст риса 2 яйца половина головки очень мелко порезанного лука и чуть молотого чёрного перца и майонез,а мужу полюбился всеми раскритикованный подсолнух,на праздник именно его заказывает.
Банально-но оливье-готова есть его всегда!
я очень люблю такие:
1. Первый слой - вареные креветки, майонез, второй слой - вареное яйцо (мелко), майонез, третий слой - твердый сыр на крупной терке, маонез. Сверху засыпать нежным зеленым горошкрм. Очень вкусненько
2. Первый слой - размоченный чернослив (порезанный), майонез, второй - порезанная куриная грудка, майонез, третий слой - обжаренные с луком порезанные шампиьоны, майонез, четвертый - яйца, майонез. Сверху посыпать грецким орехами.
1. Первый слой - вареные креветки, майонез, второй слой - вареное яйцо (мелко), майонез, третий слой - твердый сыр на крупной терке, маонез. Сверху засыпать нежным зеленым горошкрм. Очень вкусненько
2. Первый слой - размоченный чернослив (порезанный), майонез, второй - порезанная куриная грудка, майонез, третий слой - обжаренные с луком порезанные шампиьоны, майонез, четвертый - яйца, майонез. Сверху посыпать грецким орехами.
Капрезе (моцарелла с помидорами) - каждый день и "Оливье" (классический советский с колбасой) 2 раза в год :-)
Мне нравиться Морской! Креветки+кальмары+крабовые палочки+китайская капуста+перец разноцветный!
Завтрак Кусто.
лист салата,кальмары,креветки,краб палочки,апельсин,перец болгарский.
заправка по 1/2 майонез+сметана,чуть чеснока.
Ананасовый с курицей.
ананасы кубиками-консервир.,помыть от сиропа,куриная грудка кубиками,сыр,шампиньоны обжаренные,майонез-заправить,дать пропитаться. салат жирный,сытный делаю микропорции.
лист салата,кальмары,креветки,краб палочки,апельсин,перец болгарский.
заправка по 1/2 майонез+сметана,чуть чеснока.
Ананасовый с курицей.
ананасы кубиками-консервир.,помыть от сиропа,куриная грудка кубиками,сыр,шампиньоны обжаренные,майонез-заправить,дать пропитаться. салат жирный,сытный делаю микропорции.
Один из самых любимых, мамин "Будапешт" (хотя поисковик выдает другие салаты под этим названием), он слоеный: тертая черная редька, нарезанное тушеное/отварное мясо, жареный лук. Между всеми слоями тоненькая прослойка майонеза, сверху - сеточка из майонеза. Есть через несколько часов после сборки, на второй день еще вкуснее!
а я люблю разные в зависимости от времени года: сейчас тянет на селедку под шубой, оливье, салат с осьминожками, а осенью не могла наесться: печенный перец, помидор, совсем немного огурчика (можно без него), соломка дыни (ели и без нее, тоже вкусно), лук (красный или шалот) и много кинзы!!!!!!!!! заправка растительным маслом каким нравиться с запахом, без запаха (если с дыней), оливковое
Руккола+ дор блю+ дыня, заправить капелькой оливкового масла с лимонным соком. Можно вместо ыни очищенную грушу.
Девочки,подскажите мне рецептиков салата с говяжьим языком.была темка,уплыла..
Люблю такой салат- Гренки из черн.хлеба,сама делаю. Кукуруза,красная фасоль консерв,в собст.соку.много зелени,кинза,петрушка.Заправить майонезом.Еще чеснок.
греческий - мое все)) и еще салатик авокадо-помидоры-сыр-чеснок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения