6
Anonymous
Рецепты
24.12.09 12:16

горшочки - как спасти блюдо?

Сделала вчера мясо с картошечкой в горшочках. Мясо - говядин, сделала по типу супчика, чтоб бульона поболее было. В итоге получилось очень жирная "похлебка". Все вкусное, и мяско и картошка и добавленные овощи..но бульон - очень наваристый и жирный..в горло не лезет.. ну и естественно все, что в нем плавает сверху тоже жирное.

Подскажите, как спасти сие "чудо" кулинарного искуства:)))
Может слить бульон и дотушить немного на сковородочке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сделала вчера мясо с картошечкой в горшочках. Мясо - говядин, сделала по типу супчика, чтоб бульона поболее было. В итоге получилось очень жирная "похлебка". Все вкусное, и мяско и картошка и добавленные овощи..но бульон - очень наваристый и жирный..в горло не лезет.. ну и естественно все, что в нем плавает сверху тоже жирное.

Подскажите, как спасти сие "чудо" кулинарного искуства:)))
Может слить бульон и дотушить немного на сковородочке?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения