3
Рецепты
24.12.09 18:52

Дикая утка

Без особой надежды на быстрый ответ, но на будущее тоже пригодится. Купили сегодня на ужин дикую утку. Мужик в лавке сказал, что лучше ее не запекать (будет сухая), а жарить 1.5-2 часа. Не представляю, как это. Как ее лучше всего приготовить? Она маленькая, на 1 кг примерно и весьма тощая. Вот что нашла http://supercook.ru/zz232-10.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Без особой надежды на быстрый ответ, но на будущее тоже пригодится. Купили сегодня на ужин дикую утку. Мужик в лавке сказал, что лучше ее не запекать (будет сухая), а жарить 1.5-2 часа. Не представляю, как это. Как ее лучше всего приготовить? Она маленькая, на 1 кг примерно и весьма тощая. Вот что нашла http://supercook.ru/zz232-10.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения