7
Anonymous
Рецепты
26.12.09 14:17

Проблемный Наполеон

Не понимаю, что случилось - намучалась я с ним... Никогда проблем не было, правда давно не делала, явно где-то напортачила, но не знаю где. Сначала никак не могла раскатать коржи - все прилипало, потом готовые уже коржи не могла поднять с протвиня -рассыпались... мне кажется, что здесь замешан уксус:-), но не могу понять, что произошло...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не понимаю, что случилось - намучалась я с ним... Никогда проблем не было, правда давно не делала, явно где-то напортачила, но не знаю где. Сначала никак не могла раскатать коржи - все прилипало, потом готовые уже коржи не могла поднять с протвиня -рассыпались... мне кажется, что здесь замешан уксус:-), но не могу понять, что произошло...
Anonymous
Я тесто делаю элементарно- 2 стакана муки перебить с пачкой замороженного масла, потом быстро добавить около половины стакана холоднейшей воды с чайной ложкой соли, вымешать и в холодильник на часика два. Потом раскатываю тооооненько и пеку без всякой смазки около 2-3-х минут каждый корж. Никогда ничего не прилипало и вообще, самое беспроблемное тесто получается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения