14

Рецепт буженины.Подскажите.

Девочки расскажите как буженину делают.Пыталась сделать в прошлом году,получилась просто запечённая свинина.А хочется чтоб как в магазинная получилась.ОЧЕНЬ НАДО,Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки расскажите как буженину делают.Пыталась сделать в прошлом году,получилась просто запечённая свинина.А хочется чтоб как в магазинная получилась.ОЧЕНЬ НАДО,Спасибо.
недавно делала, получилась супер, по рецепту из инета (не помню откуда). первое - это выбор мяса, обязательно шейка свиная, в меру жирная, посолить, поперчить, морковь нарезать вдоль брусочками и острым ножом протыкая мясо - нашинковать ею весь кусок (тогда в разрезе будет оч. красиво), обмазать горчицей, присыпать травками какими любите, чеснок нарезать тонкими ломтями и буквально обсыпать со всех сторон мясо и прижать. Оливковое масло для жарки разогреть в сковородке, быстро обжарить кусок мяса со всех сторон до корочки и переложить на матовую сторону фольги.Плотно завернуть и положить в духовку швом вверх. В противень налить немного воды. 1,5 часа готовила 1 кг при 210градусах, получилась нежная, сочная и ароматная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения