13
Чернослив, фаршировю грецким орехом на сладкое
Подскажите, пжста, рецепт.
Отвариваете чернослив или просто в кипятке подержать?
Чем сверху заправляете? (с пропорциями желательно)
Сколько поле заправки чернослив стоять должен, прежде чем на стол подавать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пжста, рецепт.
Отвариваете чернослив или просто в кипятке подержать?
Чем сверху заправляете? (с пропорциями желательно)
Сколько поле заправки чернослив стоять должен, прежде чем на стол подавать?
Отвариваете чернослив или просто в кипятке подержать?
Чем сверху заправляете? (с пропорциями желательно)
Сколько поле заправки чернослив стоять должен, прежде чем на стол подавать?
Я где-то вычитала рецепт, уже не помню и даже опробовала получается очень вкусно. Чернослив начиняла грецким орехом и заливала взбитыми сливками с сахором и желатином в форму. Застывает, режишь кусочками - отличный вкус!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения