25

какую рыбу запечь на НГ?

семгу не хочу...какую еще можно целиком, но чтобы не сухая была, подскажите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
семгу не хочу...какую еще можно целиком, но чтобы не сухая была, подскажите.
А гарнир какой лучше подать к рыбе?
а судак например вкусно будет? хочу белую рыбу
А осетрину низя запекать? Ее только солить/коптить?
Я можно здесь спрошу про сибас, как его лучше запечь?
стерлядь, целой рыбиной, вкусно и красиво
Anonymous
я сёмгу в духовке запекала:)
А с форелью такой рецепт с тестом прокатит?
Буду запекать карпа.
Запекала много раз семгу в мульте. Выкладывала семгу, заливала сливками с шампиньонами нарезанными, засыпала специями и готово!за ушами трещит)))вкусно!
Я больше всего люблю судака для запекания.
Рыбу посолить,поперчить,в брюшко положить сельдерея пучок.обмазать ее подсолнечным маслом и в духовку. НО!!!только не передержите, тогда судак будет очень воздушным, а аромат от сельдерея !!
Очень люблю рыбалку и часто готовлю рыбу. могу дать свой любимый рецепт приготовления судака. судак порезать на куски,поперчить посолить и обжарить на подс.масле.
Выложить обжаренный судак в глубокую сковороду,положить туда 20% сметаны(сметана должна покрыть рыбу)несколько горошинок разноцветного перца и маленький кусочек сливочного масла и тушить в сметане (сметанку тоже посолите) минут 10 . В самом конце положите туда нарезанный зеленый лук и протушите 2 минутки .
Приятного аппетита!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения