25
какую рыбу запечь на НГ?
семгу не хочу...какую еще можно целиком, но чтобы не сухая была, подскажите.
Свернуть
Ответить
Сибас запеките. Судак для таких целей суховат. Его хорошо на суп, заливное или котлеты
Ответить
НЕ дешевая. У нас на рынке 450 руб за кг. Форель речная 380. Дорада 480 руб. Вся эта рыба прекрасно запекается в фольге - очень вкусно
Ответить
10
А Вы запеките судака под грибным соусом. Выложите его в огнеупорную посуду, залейте жульеном из шампиньонов, закройте фольгой и запеките. Кста очень экономичное царское блюдо получается!:-)
Ответить
Я как раз купила и сибас, и судак - буду запекать по мотивам рецепта от Ники Белоцерковской - в тесте на яйцах с розмарином, фенхелем, чесноком и прочими прелестями. Сравню потом, как повел себя судак в таком исполнении, а насчет сибаса уверена, что будет вкусно.
http://belonika.livejournal.com/tag/%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%D1%88%D0%B8#post-belonika-112293
http://belonika.livejournal.com/tag/%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%D1%88%D0%B8#post-belonika-112293
Ответить
Ой,а отпишитесь пожалуйста потом как сделаете сибаса в тесте,тоже хочу его сделать,но что-то смущает в рецепте,на рецепт уже глаз давно положила:-)
Ответить
стерлядь, целой рыбиной, вкусно и красиво
Ответить
20
Запекала много раз семгу в мульте. Выкладывала семгу, заливала сливками с шампиньонами нарезанными, засыпала специями и готово!за ушами трещит)))вкусно!
Ответить
Я больше всего люблю судака для запекания.
Рыбу посолить,поперчить,в брюшко положить сельдерея пучок.обмазать ее подсолнечным маслом и в духовку. НО!!!только не передержите, тогда судак будет очень воздушным, а аромат от сельдерея !!
Очень люблю рыбалку и часто готовлю рыбу. могу дать свой любимый рецепт приготовления судака. судак порезать на куски,поперчить посолить и обжарить на подс.масле.
Выложить обжаренный судак в глубокую сковороду,положить туда 20% сметаны(сметана должна покрыть рыбу)несколько горошинок разноцветного перца и маленький кусочек сливочного масла и тушить в сметане (сметанку тоже посолите) минут 10 . В самом конце положите туда нарезанный зеленый лук и протушите 2 минутки .
Приятного аппетита!
Рыбу посолить,поперчить,в брюшко положить сельдерея пучок.обмазать ее подсолнечным маслом и в духовку. НО!!!только не передержите, тогда судак будет очень воздушным, а аромат от сельдерея !!
Очень люблю рыбалку и часто готовлю рыбу. могу дать свой любимый рецепт приготовления судака. судак порезать на куски,поперчить посолить и обжарить на подс.масле.
Выложить обжаренный судак в глубокую сковороду,положить туда 20% сметаны(сметана должна покрыть рыбу)несколько горошинок разноцветного перца и маленький кусочек сливочного масла и тушить в сметане (сметанку тоже посолите) минут 10 . В самом конце положите туда нарезанный зеленый лук и протушите 2 минутки .
Приятного аппетита!
Ответить