Школа
25

какую рыбу запечь на НГ?

семгу не хочу...какую еще можно целиком, но чтобы не сухая была, подскажите.

Свернуть
Ответить
форель речную, дорадо...
Мамина Доча C.B.
28.12 09:25
форель речную, дорадо...
Ответить
фрель речную или озерную мне больше семги нравится
Ответить
дораду, мням
НатуЛик V.I.P.
29.12 02:04
дораду, мням
Ответить
А гарнир какой лучше подать к рыбе?
Ответить
Мне нравятся салаты овощные. Очень пикантно с салатом с зеленой редькой.
Ответить
а судак например вкусно будет? хочу белую рыбу
Ответить
Сибас запеките. Судак для таких целей суховат. Его хорошо на суп, заливное или котлеты
Ответить
спасибо, а она дорогая?
Ответить
НЕ дешевая. У нас на рынке 450 руб за кг. Форель речная 380. Дорада 480 руб. Вся эта рыба прекрасно запекается в фольге - очень вкусно
Ответить
А Вы запеките судака под грибным соусом. Выложите его в огнеупорную посуду, залейте жульеном из шампиньонов, закройте фольгой и запеките. Кста очень экономичное царское блюдо получается!:-)
Ответить
А осетрину низя запекать? Ее только солить/коптить?
Ответить
Её можно сделать в шампанском на сковороде! Отвал башки!:-)
Ответить
Я можно здесь спрошу про сибас, как его лучше запечь?
Ответить
наверное в соли
Karibu **K**
28.12 23:24
наверное в соли
Ответить
В фольге. У меня в паспорте посмотрите
Ответить
Я как раз купила и сибас, и судак - буду запекать по мотивам рецепта от Ники Белоцерковской - в тесте на яйцах с розмарином, фенхелем, чесноком и прочими прелестями. Сравню потом, как повел себя судак в таком исполнении, а насчет сибаса уверена, что будет вкусно.
http://belonika.livejournal.com/tag/%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%D1%88%D0%B8#post-belonika-112293
Ответить
Обалдеть, какая прелесть. Опробую обязательно
Ответить
Ой,а отпишитесь пожалуйста потом как сделаете сибаса в тесте,тоже хочу его сделать,но что-то смущает в рецепте,на рецепт уже глаз давно положила:-)
Ответить
стерлядь, целой рыбиной, вкусно и красиво
Ответить
я сёмгу в духовке запекала:)
Ответить
А с форелью такой рецепт с тестом прокатит?
Ответить
Буду запекать карпа.
Ответить
Запекала много раз семгу в мульте. Выкладывала семгу, заливала сливками с шампиньонами нарезанными, засыпала специями и готово!за ушами трещит)))вкусно!
Ответить
Я больше всего люблю судака для запекания.
Рыбу посолить,поперчить,в брюшко положить сельдерея пучок.обмазать ее подсолнечным маслом и в духовку. НО!!!только не передержите, тогда судак будет очень воздушным, а аромат от сельдерея !!
Очень люблю рыбалку и часто готовлю рыбу. могу дать свой любимый рецепт приготовления судака. судак порезать на куски,поперчить посолить и обжарить на подс.масле.
Выложить обжаренный судак в глубокую сковороду,положить туда 20% сметаны(сметана должна покрыть рыбу)несколько горошинок разноцветного перца и маленький кусочек сливочного масла и тушить в сметане (сметанку тоже посолите) минут 10 . В самом конце положите туда нарезанный зеленый лук и протушите 2 минутки .
Приятного аппетита!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)