13
Салат с корейской морковкой
Уперся муж. В "хочу салат с корейской морковкой", то есть не просто на блюдо морковь вывалить, а чего-то там еще добавить, типа грибы-курица-сыр-или-еще-что. Никогда такой не готовила, даже не знаю, что в него можно положить, чтобы не испортить.
Подскажите, пожалуйста, проверенные рецепты.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУперся муж. В "хочу салат с корейской морковкой", то есть не просто на блюдо морковь вывалить, а чего-то там еще добавить, типа грибы-курица-сыр-или-еще-что. Никогда такой не готовила, даже не знаю, что в него можно положить, чтобы не испортить.
Спасибо.
Спасибо.
нехозяйкА
Автор, я делаю такой салат к пивным посиделкам мужа и Ко
Ингридиенты- корейская морковь
сервелат
яйцо
солёный огурчик
Режу на такой же манер соломкой. Выкладываю конусом, приправляю чуть майонезом. Попробуйте
Ингридиенты- корейская морковь
сервелат
яйцо
солёный огурчик
Режу на такой же манер соломкой. Выкладываю конусом, приправляю чуть майонезом. Попробуйте
Кальмары ест?
Салат оригинальный (или калейдоскоп)- отварное филе говядины, корейская морковь, красный перец или желтый, лук зеленый, свежие помидоры, тертый на терке сыр,майонез, соль и перец про вкусу.
Салат обжорка - корейская морковь, банка горошка, куриный копченый окорочок, небольшая луковица, уксус, маонез.
Вкуснятина!!! Приятного аппетита!!!
Салат обжорка - корейская морковь, банка горошка, куриный копченый окорочок, небольшая луковица, уксус, маонез.
Вкуснятина!!! Приятного аппетита!!!
меня недавно вот таким салатом угощали:
корейская морковь (только порежте ее, чтоб недлинные были)
свежий огурец (порезать как морковь)
крабовые палочки
яйца
маионез
Мне понравилось.
корейская морковь (только порежте ее, чтоб недлинные были)
свежий огурец (порезать как морковь)
крабовые палочки
яйца
маионез
Мне понравилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения