13
Салат с корейской морковкой
Уперся муж. В "хочу салат с корейской морковкой", то есть не просто на блюдо морковь вывалить, а чего-то там еще добавить, типа грибы-курица-сыр-или-еще-что. Никогда такой не готовила, даже не знаю, что в него можно положить, чтобы не испортить.
Подскажите, пожалуйста, проверенные рецепты.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
*Салат "АДАМ"...от Гюльчатай*
400-500 г отварного мяса (я брала телятину),
1 большой парниковый огурец,
200-250 г острой морковки,
2-3 средние картофелины,
2 яйца,
50-70 г сыра,
200 г майонеза.
Картофель и яйца отварить, порезать кубиками .Мясо порезать соломкой. Огурец порезать тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной тёрке. Все перемешать, заправить майонезом. Дать настояться в холодильнике около часа. Украсить петрушкой. Приятного аппетита.
400-500 г отварного мяса (я брала телятину),
1 большой парниковый огурец,
200-250 г острой морковки,
2-3 средние картофелины,
2 яйца,
50-70 г сыра,
200 г майонеза.
Картофель и яйца отварить, порезать кубиками .Мясо порезать соломкой. Огурец порезать тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной тёрке. Все перемешать, заправить майонезом. Дать настояться в холодильнике около часа. Украсить петрушкой. Приятного аппетита.
Ответить
улетает такой-курица отв.-морковь корейская-горсть семечек чищеных обж.-св.огурец-виноград без кост.,резаный пополам, смешать с майонезом-вроде диковато,но ВКУСНО!!!
Ответить
диковато...
Ответить
Салат "лисья шуба"
Состав: отварной картофель 2-3 шт, куриная грудка, 1 баночка нарезанных шампиньонов в с/с, 1 красная луковица, соль, перец, морковка по-корейски, майонез.
Порубить и обжарить лук, добавить шампиньоны, посолить , поперчить, перемешать и подержать на огне еще минут пять. Остудить.
потереть картошку и порезать куриную грудку.
На блюдо выкладываем слоями:
-картошка
-майонез
-куриная грудка
-обжаренные грибы с луком
-майонез
-морковь по-корейски.
Состав: отварной картофель 2-3 шт, куриная грудка, 1 баночка нарезанных шампиньонов в с/с, 1 красная луковица, соль, перец, морковка по-корейски, майонез.
Порубить и обжарить лук, добавить шампиньоны, посолить , поперчить, перемешать и подержать на огне еще минут пять. Остудить.
потереть картошку и порезать куриную грудку.
На блюдо выкладываем слоями:
-картошка
-майонез
-куриная грудка
-обжаренные грибы с луком
-майонез
-морковь по-корейски.
Ответить
Мне очень нравится кисленький привкус такого салата:
Смешать корейскую морковку, морскую капусту, крабовые палочки и кукурузу из банки. Заправить маонезом.
К тому же, если продукты купить заранее, готовится очень быстро. :)
Смешать корейскую морковку, морскую капусту, крабовые палочки и кукурузу из банки. Заправить маонезом.
К тому же, если продукты купить заранее, готовится очень быстро. :)
Ответить
Автор, я делаю такой салат к пивным посиделкам мужа и Ко
Ингридиенты- корейская морковь
сервелат
яйцо
солёный огурчик
Режу на такой же манер соломкой. Выкладываю конусом, приправляю чуть майонезом. Попробуйте
Ингридиенты- корейская морковь
сервелат
яйцо
солёный огурчик
Режу на такой же манер соломкой. Выкладываю конусом, приправляю чуть майонезом. Попробуйте
Ответить
10
Еще как! :)
Ответить
Салат оригинальный (или калейдоскоп)- отварное филе говядины, корейская морковь, красный перец или желтый, лук зеленый, свежие помидоры, тертый на терке сыр,майонез, соль и перец про вкусу.
Салат обжорка - корейская морковь, банка горошка, куриный копченый окорочок, небольшая луковица, уксус, маонез.
Вкуснятина!!! Приятного аппетита!!!
Салат обжорка - корейская морковь, банка горошка, куриный копченый окорочок, небольшая луковица, уксус, маонез.
Вкуснятина!!! Приятного аппетита!!!
Ответить
меня недавно вот таким салатом угощали:
корейская морковь (только порежте ее, чтоб недлинные были)
свежий огурец (порезать как морковь)
крабовые палочки
яйца
маионез
Мне понравилось.
корейская морковь (только порежте ее, чтоб недлинные были)
свежий огурец (порезать как морковь)
крабовые палочки
яйца
маионез
Мне понравилось.
Ответить