13

Можно ли тушить краснокочанную капусту.

Есть свиные ребра, есть квашеная капуста. Обычно я тушила свинину со свежей капустой напополам с квашеной. Сейчас выяснила, что в наличии только краснокочанная. Можно ли? Вернее, какого цвета будет результат?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть свиные ребра, есть квашеная капуста. Обычно я тушила свинину со свежей капустой напополам с квашеной. Сейчас выяснила, что в наличии только краснокочанная. Можно ли? Вернее, какого цвета будет результат?
может отдельно потушите? тушеная "блаукраут" - очень вкусное блюдо само по себе :)
в Чехии ее тушат, цвет нормальный фиолетовый, не страшненький, т.к. видимо добавляют кислоту (уксус или лим. кислоту). Вкусная! Но рецепта не знаю. Сама с удовольствием бы разжилась проверенным....;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения