10
Засолить семгу, хелп, вопрос
Семгу солила неоднократно. Но вопросик про шкуру. А можно ее не снимать? Разделить кусок по костяшке и засолить. Всегда рыбу скальпировала. Но потом лично мне ее не оч удобно резать. Кто так делал отзовитесь, плиз. И если не снимать кожу, время засаливания увеличивается? У меня кусок лежит в фольге сутки, потом уже даю есть.
Заранее всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСемгу солила неоднократно. Но вопросик про шкуру. А можно ее не снимать? Разделить кусок по костяшке и засолить. Всегда рыбу скальпировала. Но потом лично мне ее не оч удобно резать. Кто так делал отзовитесь, плиз. И если не снимать кожу, время засаливания увеличивается? У меня кусок лежит в фольге сутки, потом уже даю есть.
Заранее всем спасибо.
Заранее всем спасибо.
я солю в шкуре и не режу на куски.
и я всегда со шкурой, даже думала что без нее рыба разваливаться будет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения