6
Anonymous
Рецепты
8.01.10 12:39

Куда класть потроха?

Девы, купила утку, хочу запечь по-быстрому в рукаве. Когда распечатала, обнаружила пакетик с потрошками: шейка, печень, сердце.
Вопрос: как их запечь? Положить в рукав рядом или положить внутрь утки? А может, что-то еще приготовить из них?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, купила утку, хочу запечь по-быстрому в рукаве. Когда распечатала, обнаружила пакетик с потрошками: шейка, печень, сердце.
Вопрос: как их запечь? Положить в рукав рядом или положить внутрь утки? А может, что-то еще приготовить из них?
Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения