Anonymous
Рецепты
8.01.10 12:39

Куда класть потроха?

Девы, купила утку, хочу запечь по-быстрому в рукаве. Когда распечатала, обнаружила пакетик с потрошками: шейка, печень, сердце.
Вопрос: как их запечь? Положить в рукав рядом или положить внутрь утки? А может, что-то еще приготовить из них?
Спасибо.

с луком репчатым потушите,просто и вкусно
Легкий куриный супчик с вермишелькой или замороженными овощами
быстро и просто
Я сварила рассольник (тоже жарила ут...
Пипа Суринамская V.I.P.
11.01 11:53
Я сварила рассольник (тоже жарила утку с яблоками на Рождество) - потроха + обрезала крылья.
Как раз ела как-то утку фаршированную гречкой + потрошки.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325