7
Пельмени не с мясом
Подскажите, девочки, что можно придумать в качестве начинки для пельменей, кроме мясного фарша?
Особенно хочется попробовать крабовое мясо. С чем его нужно смешивать, чтобы было не сухо, сочно, в общем, вкусно?
И еще вопрос - пробовал кто-нибудь жареные пельмешки дома готовить? На манер китайской/японской кухни? Тесто готовится по-другому, наверно, не как для варки?
Спасибо заранее всем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, девочки, что можно придумать в качестве начинки для пельменей, кроме мясного фарша?
Особенно хочется попробовать крабовое мясо. С чем его нужно смешивать, чтобы было не сухо, сочно, в общем, вкусно?
И еще вопрос - пробовал кто-нибудь жареные пельмешки дома готовить? На манер китайской/японской кухни? Тесто готовится по-другому, наверно, не как для варки?
Спасибо заранее всем.
Особенно хочется попробовать крабовое мясо. С чем его нужно смешивать, чтобы было не сухо, сочно, в общем, вкусно?
И еще вопрос - пробовал кто-нибудь жареные пельмешки дома готовить? На манер китайской/японской кухни? Тесто готовится по-другому, наверно, не как для варки?
Спасибо заранее всем.
пельмешка
У меня мама готовит пельмени из красной рыбы, в основном горбуша, кета.
лосось+курица, кета+курица или индейка\кролик.
или лосось(кета,форель) со сливками взбитыми + белки яиц взбитые.
для таких пельменей делаю "пышное" тесто, на сыворотке молочной.
или лосось(кета,форель) со сливками взбитыми + белки яиц взбитые.
для таких пельменей делаю "пышное" тесто, на сыворотке молочной.
Начинки.
1. Креветки с кабачками
2. Перловка с луком
3. Гречка с грибами и т.д.
Ну...я вообще-то обычные пельмени люблю тушить и жарить.
А если китайские..наверное рисовая мука нужна.
1. Креветки с кабачками
2. Перловка с луком
3. Гречка с грибами и т.д.
Ну...я вообще-то обычные пельмени люблю тушить и жарить.
А если китайские..наверное рисовая мука нужна.
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения