Школа
7
пельмешка
Рецепты
21.01.10 20:57

Пельмени не с мясом

Подскажите, девочки, что можно придумать в качестве начинки для пельменей, кроме мясного фарша?

Особенно хочется попробовать крабовое мясо. С чем его нужно смешивать, чтобы было не сухо, сочно, в общем, вкусно?

И еще вопрос - пробовал кто-нибудь жареные пельмешки дома готовить? На манер китайской/японской кухни? Тесто готовится по-другому, наверно, не как для варки?

Спасибо заранее всем.

Свернуть
Ответить
А я жарю обычные пельмени. Сначала обжариваю в раст. масле до корочки, солю, перчу, потом добавляю немного воды, накрываю крышкой и на маленьком огне до готовности, - на несколько минут.
Одна моя родственница делает пельмени с тёртой редиской. - очень необычно и вкусно.
Ответить
У меня мама готовит пельмени из красной рыбы, в основном горбуша, кета.
Ответить
Моя свекрорвь готовит пельмени из щуки. Очень вкусно! Но повозиться с удалением всех костей придется.
Ответить
лосось+курица, кета+курица или индейка\кролик.
или лосось(кета,форель) со сливками взбитыми + белки яиц взбитые.
для таких пельменей делаю "пышное" тесто, на сыворотке молочной.
Ответить
Начинки.
1. Креветки с кабачками
2. Перловка с луком
3. Гречка с грибами и т.д.
Ну...я вообще-то обычные пельмени люблю тушить и жарить.
А если китайские..наверное рисовая мука нужна.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=m1fpg...
Зима однако *
21.01 22:25
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)