104
Рецепты в Tupperware
Девченки, давайте поделимся рецептами приготовления в посуде Tupperware.Я делала оладушки в шейкере маленьком,сначала взбила в нем яйцо с сахаром, потом прямо туда добавила кефир, соль,и муки немного.Потрясла, только каждые 2 -3 взмаха я открывала крышечку, чтобы крышка не взлетела-кефир взрывоопасен)))).Получилось очень быстро и нежные оладушки.Еще сын все время делает себе в нем же коктейли -молоко с сиропом. На Ура!!!Пишите у кого есть такая посуда и что делаете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевченки, давайте поделимся рецептами приготовления в посуде Tupperware.Я делала оладушки в шейкере маленьком,сначала взбила в нем яйцо с сахаром, потом прямо туда добавила кефир, соль,и муки немного.Потрясла, только каждые 2 -3 взмаха я открывала крышечку, чтобы крышка не взлетела-кефир взрывоопасен)))).Получилось очень быстро и нежные оладушки.Еще сын все время делает себе в нем же коктейли -молоко с сиропом. На Ура!!!Пишите у кого есть такая посуда и что делаете.
У меня много Tupperware. Самое любимое это Термосервирователь, без него уже не представляю, как варить гречку, делать морсы, вчера кинула замороженные кальмары для салата и через 20 минут достала уже отваренные.
Очень люблю карусель для быстрой сушки после мытья салата, фруктов, прокрутил и все идеально сухое.
Очень нравится вкус домашнего торта, пирога, если его положить в тортницу и подавать на следующей день.
Все емкости для хранения в морозилки очень устраивают.
Очень люблю карусель для быстрой сушки после мытья салата, фруктов, прокрутил и все идеально сухое.
Очень нравится вкус домашнего торта, пирога, если его положить в тортницу и подавать на следующей день.
Все емкости для хранения в морозилки очень устраивают.
Тоже полно таперовской посуды, овощечистка просто чудо.Складная воронка очень нравится широкая и места в сложеном виде занимает. Шейкер оч. нравится и мне и ребенку смешно))).Все контейнеры просто чудо, особенно если что-то брать на работу. Никогда в дороге не откроется и не прольется. Емкость для масла очень удобная. В путешествиях и даже дома в холодильнике храню продукты для ребенка. Пища приготовленная долго не портится. У мамы ведро есть таперовское, солит капусту, мочит яблоки. Тоже оч довольна им. Мечтаю купить себе ковш и сковороду. Но дорого блинн))).
Я девченки тоже только начала закупаться.Пока я очень довольна.Во всяком случае я впервые сама сделала дрожжевое тесто за 20 мин в этом тазике.Сама офигела.Пирожки получились отменные.Теперь очень хочу подложку для расскатывания теста и скалку, а еще просеиватель муки.А кто пользуется шейкером напишите что в нем делаете.
я давно уже напокупала себе всяких коробочек (для хранения/заморозки), шейкер, скалку, кувшин. Особых прям восторгов не вызывает, но и отвращения нет, некоторые моменты устраивают, но цена........ мне кажется, черезчур
Очень нравится эта посуда, цена кусается, конечно, можно было бы и подешевле раза в три ее продавать)))
Хранить продукты в холодильнике удобно, для сервировки, естественно, предпочитаю - стекло, фарфор и т.д. и пр. А Вот для работы на кухне на каждый день - приятные приспособления от тупаваре)))
Рецепты есть здесь, и о посуде тоже
http://forum.say7.info/topic11444.html
Хранить продукты в холодильнике удобно, для сервировки, естественно, предпочитаю - стекло, фарфор и т.д. и пр. А Вот для работы на кухне на каждый день - приятные приспособления от тупаваре)))
Рецепты есть здесь, и о посуде тоже
http://forum.say7.info/topic11444.html
А я сегодня еду в ДЦ за комбайном от шефа. Он теперь с тремя лезвиями и в красном цвете. на него сегодня последний день скидка 700 руб.Девочки которые брали очень довольны. И месит и режет и без электричества.Я хочу... И дальше все больше хочу.Мы с подругой в нем пробовали драники и грибной соус-офигительно.Драники даже не чернеют как обычно.
Действительно нужные и полезные вещи у тапера это сырница и скалка с подложкой для теста :)
В миксере квике как-то делают Бейлис.Говорят очень вкусно.
Девочки, кто знает про чашу " Звезда" 700 мл, какое её применение, сохраняет ли она продукты свежими на плительн. срок.?
Мне еще очень понравился "умный холодильник"
в нем продукты очень хорошо сохраняются свежими.
С ним могу позволить себе купить сразу много зелени и не бояться, что не успеем съесть
в нем продукты очень хорошо сохраняются свежими.
С ним могу позволить себе купить сразу много зелени и не бояться, что не успеем съесть
В маленьком Квике блинное тесто делается так: сначала жидкость, потом мука, встряхнули-никаких комков. Далее яйцо, сахар, соль. ВСЁ!!!Выливать на сковородку прямо из носика.Очень удобно.
года 4 назад "повелась" и купила кувшин, чтобы, типа того, компот без варки делать. Ну, что могу сказать - удобная штука для полива цветов! как я раньше их поливала, уже не помню!
Реклама - двигатель торговли. При грамотной рекламе можно продать ВСЕ! Но ведь нас никто насильно не заставляет это покупать. Можно включить мозг, подумать, проанализировать и принять правильное для себя решение. Например, купила тряпку в Белом коте, которая на обычную щетку одевается и закрепляется с помощью липучки. Через несколько использований липучка загрязнилась и перестала держать тряпку. Я ее чистила, выбирала соринки, ворсинки, даже мысль дурацкая появилась-пришить новую липучку. А потом подумала, а зачем козе баян? Ей и так весело. И купила в Оби чудесную швабру с друмя тряпками- насадками рублей за 200 и счастлива уже 3 года. Моет чудесно, тряпочки эти в машинке стираю и они как новые! Хотя тряпочка для стекла в Белом коте очень нравится. Так-же и с Tupperware. Считаю, что если можно аналогичное купить дешевле, то нет смысла переплачивать. Вот сколько там силиконовая лопаточка для замешивания теста стоит? Недешево. А в Икее я такую за 29 рублей купила.
а скажите, гимн посуде перед началом собраний только у нас в городе поют или это так принято у всех любителей tupperware? или это надо петь и перед использованием посуды, штобы типа в транс войти? а то я не пела, мож поэтому разницы и не ощутила?
У меня есть это посуда-дарила подруга. Баночки как баночки, только тут пишут про гарантию 30лет, а у меня через пару месяцев у крышки "кончик" при открывании отвалился- вот тебе и 30 лет:)))
Видела в каталоге кисточки силиконовые-внешне не понравились -заказала в Мир книги за 100 с чем-то руб., потом увидела точно такие же в Фикс прайсе за 35 рублей:)))
Из всего, что есть нравится "умный холодильник" в нем храню зелень. Вот его аналог хотелось бы найти подешевле....может кто-то уже нашел???
Видела в каталоге кисточки силиконовые-внешне не понравились -заказала в Мир книги за 100 с чем-то руб., потом увидела точно такие же в Фикс прайсе за 35 рублей:)))
Из всего, что есть нравится "умный холодильник" в нем храню зелень. Вот его аналог хотелось бы найти подешевле....может кто-то уже нашел???
Может посуда и хорошая, но после статей такого типа, как ниже, то уже стараюсь не готовить и не разогревать в пластике
"Новые исследования в области раковых заболеваний. Больница им. Джона Хопкинса, США (JOHN HOPKINS HOSPITAL)
1. Никакой пластиковой посуды в микроволновых печках.
2. Никаких пластиковых бутылок с водой в морозильных камерах.
3. Никаких пластиковых упаковок в микроволновых печах.
Эта информация была опубликована в газете, выпускаемой больницей им. Джона Хопкинса (Johns Hopkins Hospital), а также распространена Медицинским центром Walter Reed Army.
Диоксин вызывает раковые заболевания, особенно рак груди.
Диоксин является высоко ядовитым веществом для клеток человеческого организма. Не замораживайте пластиковые бутылки с водой, так как это приводит к освобождению дииоксина, входящего в состав пластика.
Недавно Др. Эдвард Фуджимото (Edward Fujimoto) , руководитель программы здоровья больницы Castle, выступая на телевидении говорил о риске, которому мы подвергаем наше здоровье. Речь шла о диоксинах и об их вреде для нас.
Особое внимание было уделено недопустимости использования пластиковой посуды для нагревания пищи в микроволновках.
Особо это касается жирной пищи. Др. Фуджимото сообщил, что сочетание жира, высокой температуры и пластика вызывает освобождение диоксина и его проникновения в пищу, а, соответственно, в конечном счете, в клетки человеческого организма.
Вместо пластика, Др. Фуджимото рекомендовал для подогрева пищи использовать стеклянную или керамическую посуду. Результат будет тот же, но без диоксина в пище!
Поэтому продукты быстрого приготовления, такие как растворимые супы, каши и т.д. вначале необходимо переложить из пластиковой упаковки в стеклянную посуду, а затем лишь ставить в микроволновку или любую другую печь.
Он напомнил о том, что некоторое время тому назад фастфудовские рестораны отказались от пластиковой упаковки и перешли на бумажную. Одна из причин – проблема с диоксином.
Также доктор отметил о недопустимости использования пластиковых крышек, покрытий во время приготовления пищи в микроволновой печи. Это также опасно, как и использовать пластиковую посуду. Высокая температура приводит к тому, что диоксин практически «растаивает и стекает» с такой крышки в пищу.
Намного безопаснее использовать бумажные салфетки."
Не знаю верить или нет, но искушать судьбу не хочется.
"Новые исследования в области раковых заболеваний. Больница им. Джона Хопкинса, США (JOHN HOPKINS HOSPITAL)
1. Никакой пластиковой посуды в микроволновых печках.
2. Никаких пластиковых бутылок с водой в морозильных камерах.
3. Никаких пластиковых упаковок в микроволновых печах.
Эта информация была опубликована в газете, выпускаемой больницей им. Джона Хопкинса (Johns Hopkins Hospital), а также распространена Медицинским центром Walter Reed Army.
Диоксин вызывает раковые заболевания, особенно рак груди.
Диоксин является высоко ядовитым веществом для клеток человеческого организма. Не замораживайте пластиковые бутылки с водой, так как это приводит к освобождению дииоксина, входящего в состав пластика.
Недавно Др. Эдвард Фуджимото (Edward Fujimoto) , руководитель программы здоровья больницы Castle, выступая на телевидении говорил о риске, которому мы подвергаем наше здоровье. Речь шла о диоксинах и об их вреде для нас.
Особое внимание было уделено недопустимости использования пластиковой посуды для нагревания пищи в микроволновках.
Особо это касается жирной пищи. Др. Фуджимото сообщил, что сочетание жира, высокой температуры и пластика вызывает освобождение диоксина и его проникновения в пищу, а, соответственно, в конечном счете, в клетки человеческого организма.
Вместо пластика, Др. Фуджимото рекомендовал для подогрева пищи использовать стеклянную или керамическую посуду. Результат будет тот же, но без диоксина в пище!
Поэтому продукты быстрого приготовления, такие как растворимые супы, каши и т.д. вначале необходимо переложить из пластиковой упаковки в стеклянную посуду, а затем лишь ставить в микроволновку или любую другую печь.
Он напомнил о том, что некоторое время тому назад фастфудовские рестораны отказались от пластиковой упаковки и перешли на бумажную. Одна из причин – проблема с диоксином.
Также доктор отметил о недопустимости использования пластиковых крышек, покрытий во время приготовления пищи в микроволновой печи. Это также опасно, как и использовать пластиковую посуду. Высокая температура приводит к тому, что диоксин практически «растаивает и стекает» с такой крышки в пищу.
Намного безопаснее использовать бумажные салфетки."
Не знаю верить или нет, но искушать судьбу не хочется.
досталось немало посуды от свекрови)) выкидываю потихоньку. пластмассе, видимо, никто про вечную гарантию не рассказал, вот она и выцветает, и неприятной становится, и ломается)) сама не куплю)) подешевле полно))
Живу в Канаде ,тут уже все переходят на стеклянные контейнеры,даже муж стал носить стеклянные контейнеры на работу с едой.Пластик тут уже НИ КАКОЙ не катит.А бутылочки для питья только металлические все пользуют.
ДЕВОЧКИ!Я не хочу скем то спорить, агитировать за эту посуду.Я эту тему открыла для тех, кому она нравиться и делиться рецептами, приготовленными в ней.Поэтому попрошу опонентам удалиться.Всем спасибо!!!А мы продолжаем писать рецепты.
Для меня ДА!Так как я хочу на кухне делать все с удовольствием и за короткий срок. Если вам нравиться трясти в стеклянной банке-пожалуйста, можете даже поставить ее на видное место и хвалиться всем.Каждому свое.Кстати в моей миске можно не только встряхивать, но и хранить и перевозить.А вы перевозите в стеклянной, только будьте осторожны - она может разбиться)))))))))))
ой, ну какие тут все гадкие на Еве... читаю и поражаюсь...
Anonymous
Да отпустите Вы уже этот топ:-)пусть уже уползает,чего мусолить то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения