11
А если тесто как подошва, то что?
Вопрос про тесто, которое после выпечки получилось, как подошва. Внутри то ли сырое, то ли готовое, плотное, тяжелое и клеклое. Как считаете, можно такое есть? На вкус вроде ничего, но не вредно ли оно? И еще вопрос, не пойму, почему оно у меня такое получилось. Тесто дрожжевое. Дрожжи положила в горячее молоко, они могли перестать действовать из-за того, что молоко не теплое, а горячее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос про тесто, которое после выпечки получилось, как подошва. Внутри то ли сырое, то ли готовое, плотное, тяжелое и клеклое. Как считаете, можно такое есть? На вкус вроде ничего, но не вредно ли оно? И еще вопрос, не пойму, почему оно у меня такое получилось. Тесто дрожжевое. Дрожжи положила в горячее молоко, они могли перестать действовать из-за того, что молоко не теплое, а горячее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения