11
А если тесто как подошва, то что?
Вопрос про тесто, которое после выпечки получилось, как подошва. Внутри то ли сырое, то ли готовое, плотное, тяжелое и клеклое. Как считаете, можно такое есть? На вкус вроде ничего, но не вредно ли оно? И еще вопрос, не пойму, почему оно у меня такое получилось. Тесто дрожжевое. Дрожжи положила в горячее молоко, они могли перестать действовать из-за того, что молоко не теплое, а горячее?
Свернуть
Ответить
Есть можно, если съедобно. Могли.
Могу дать рецепт теста. Меня ни разу не подводил.
Только он без молока и яиц. У кого-то с евы брала.
Могу дать рецепт теста. Меня ни разу не подводил.
Только он без молока и яиц. У кого-то с евы брала.
Ответить
А что здесь рецепт нельзя выложить?
Зачем его на почту отравлять, тем более, если Вы его у кого-то на еве взяли?
Зачем его на почту отравлять, тем более, если Вы его у кого-то на еве взяли?
Ответить
10