А если тесто как подошва, то что?

Вопрос про тесто, которое после выпечки получилось, как подошва. Внутри то ли сырое, то ли готовое, плотное, тяжелое и клеклое. Как считаете, можно такое есть? На вкус вроде ничего, но не вредно ли оно? И еще вопрос, не пойму, почему оно у меня такое получилось. Тесто дрожжевое. Дрожжи положила в горячее молоко, они могли перестать действовать из-за того, что молоко не теплое, а горячее?

Есть можно, если съедобно. Могли.
Могу дать рецепт теста. Меня ни разу не подводил.
Только он без молока и яиц. У кого-то с евы брала.
Ой, и мне, пожалуйста. А если он еще и без слив. масла! Оч прошу.
и мне если не затруднит) golubeva_alena@mail.ru
Ну и мне тоже рецептик, если не Хрущевское СЕНКС
А что здесь рецепт нельзя выложить?
Зачем его на почту отравлять, тем более, если Вы его у кого-то на еве взяли?
тучше уж тогда в холодное бы положили,вы убили дрожжи,

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325