19
Рецепты
27.01.10 16:01

Котлеты из индюшатины.

Делаю котлеты из грудок. Девы! Напишите пжста, не будут ли они сухие и если будут, то что надо сделать чтоб сухими не были. Делать буду в пароварке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Делаю котлеты из грудок. Девы! Напишите пжста, не будут ли они сухие и если будут, то что надо сделать чтоб сухими не были. Делать буду в пароварке.
В серединку котлеты положите кусочек сливочного масла. Я добавляю ещё кусочек сыра и залень, или шампиньёны во внутрь котлеты, всегда мягко получается.
В фарш можно ложку сметаны добавить, смягчает тоже.
Можно растопленного сливочного масла добавить и конечно вымоченный в молоке белый хлеб, небольшой кусочек, тогда не будут сухими.
Сделала котлеты. Вроде не сухие получились (добавила хлеб вымоченный, майонез). Но все равно какие-то онипресноватые получились :(. Может из-за того что в пароварке?
я делаю и очень люблю такие котлетки: делат. из фашра бедра индейки, яйцо, соль, перец, булка с молоком, немного чеснока и оливковое масло (можно растительное). фашр должен получиться не крутой! вот только чтобы сформировать котлетки и обвалять в сухарях, потом обжариваю по паре минут на сковороде и выкладываю на протвинь прикрываю фольгой и на 10 - 15 минут (в зависимости от величины) в духовку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения