7

Вопрос к loravo

Лариса, добрый день!
Мой вопрос: хотела бы приготовить рыбу под лимонным соусом по Вашему рецепту. Скажите, пожалуйста, для этого годится только филе? У меня есть креветочные рыбки (конгрио они, по-моему, называются), но это не филе, целиковые рыбки, просто в них костей нет практически, один хребет:). Можно ли их для этого использовать? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лариса, добрый день!
Мой вопрос: хотела бы приготовить рыбу под лимонным соусом по Вашему рецепту. Скажите, пожалуйста, для этого годится только филе? У меня есть креветочные рыбки (конгрио они, по-моему, называются), но это не филе, целиковые рыбки, просто в них костей нет практически, один хребет:). Можно ли их для этого использовать? Спасибо.
офф топик - девочки, а как вы к масляной рыбе относитесь? на вкус вроде бы ее хвалят, и костей в ней тоже немного, говорят, но почитав об "интересных последствиях" я что-то расхотела пробовать ее приготовить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения