7

Вопрос к loravo

Лариса, добрый день!
Мой вопрос: хотела бы приготовить рыбу под лимонным соусом по Вашему рецепту. Скажите, пожалуйста, для этого годится только филе? У меня есть креветочные рыбки (конгрио они, по-моему, называются), но это не филе, целиковые рыбки, просто в них костей нет практически, один хребет:). Можно ли их для этого использовать? Спасибо.

Свернуть
Ответить
Пока Ларису ждёте, посоветую сделать:), просто будет каждый уже к тарелке этот хребет доставать и всё, я делаю эту рыбку часто (Ларисе спасибо за отличный рецепт:)).
Ответить
Ну вот видите, Вам уже все и без меня рассказали! :) Поделитесь потом, как получилось, я такую рыбу никогда не готовила.
Ответить
Спасибо, девочки! Вчера ответа не дождалась, решила сама сделать:)) Получилось очень вкусно! Лариса, огромное спасибо за такой чудесный и совсем не сложный рецепт.
Ответить
Ну и отлично, на здоровье!
Ответить
офф топик - девочки, а как вы к масляной рыбе относитесь? на вкус вроде бы ее хвалят, и костей в ней тоже немного, говорят, но почитав об "интересных последствиях" я что-то расхотела пробовать ее приготовить.
Ответить
:))) Да она мне по виду тоже симпатична была:) Но как почитала...:))) Нет, я на такие эксперименты не готова.
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325