9
мясо в рукаве
Впервые приготовила свинину в рукаве - посыпала специями+добавила белое вино. Очень понравилось! Только хотелось бы, чтобы оно было посочнее...
Подскажите, что еще можно добавлять в рукав или чем обмазывать мясо, чтобы оно оставалось сочным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВпервые приготовила свинину в рукаве - посыпала специями+добавила белое вино. Очень понравилось! Только хотелось бы, чтобы оно было посочнее...
Подскажите, что еще можно добавлять в рукав или чем обмазывать мясо, чтобы оно оставалось сочным.
Подскажите, что еще можно добавлять в рукав или чем обмазывать мясо, чтобы оно оставалось сочным.
я добавляю яблоки. Срезаете шкурку и нарезаетет тонкими лепестками. Обкладываю этим свинину. Яблоко после запекания практически исчезает. А если крупно их порежите- будет ещё с запечеными яблочками. Я вот их с мясом ОБОЖАЮ!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения