Школа
9

мясо в рукаве

Впервые приготовила свинину в рукаве - посыпала специями+добавила белое вино. Очень понравилось! Только хотелось бы, чтобы оно было посочнее...
Подскажите, что еще можно добавлять в рукав или чем обмазывать мясо, чтобы оно оставалось сочным.

Свернуть
Ответить
Не делать его в рукаве. Тогда всеь сок будет в самом мясе, не мясо в соке.
В паспорте посмотрите, есть рецепт
Ответить
Спасибо! Обалденный паспорт у вас, щас буду копировать себе :)
Ответить
Правда, супер рецепты! И так понятно написано! Как раз для таких молодых и неразумных хозяек, как я)))) Спасибо Вам!
Ответить
можно обмазать горчицей, причем щедро. внусно получается, собственно, также в рукаве с горчицей вкусно запекать курицу
Ответить
Да, про горчицу я тоже думала. Когда отбивные делаю, всегда мажу, сыну очень нравится горчичный вкус.
Ответить
Свинина + белое вино - какое-то странное сочетание. А по поводу "посочнее" - это зависит от мяса скорее, а не от способа приготовления. Очено хорошА шейка.
Ответить
Ага, наверно, странно :) Но получилось очень даже ничего так. Я еще в сочетании вин с мясом не очень понимаю, никогда с такими ингредиентами не готовила.
Ответить
я добавляю яблоки. Срезаете шкурку и нарезаетет тонкими лепестками. Обкладываю этим свинину. Яблоко после запекания практически исчезает. А если крупно их порежите- будет ещё с запечеными яблочками. Я вот их с мясом ОБОЖАЮ!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)