32

Котлеты из курицы, всякие

Девочки, расскажите пожалуйста, как Вы готовите котлетки из курочки?
Особенно интересуют обычные (классические) и котлеты по-киевски.



Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, расскажите пожалуйста, как Вы готовите котлетки из курочки?
Особенно интересуют обычные (классические) и котлеты по-киевски.



Спасибо!
у меня в паспорте очень вкусные отбивнушки, почти как по киевски, только ленивый вариант

http://eva.ru/albumpage/141005.htm
Я уже слепленные котлетки немного замораживаю, а уж потом жарю.
А я в котлеты иногда капусту добавляю - она цвет не изменяет )))
А еще куриные котлеты когда делаю, мясо мелко режу ножом, добавляю 2 луковицы, тоже мелкопорезанные, ложку крахмала, муки немного, обваливаю в сухарях и жарю.
У Пал-ны, внизу, предпоследние котлеты готовила, очень понравились!
http://eva.ru/albumpage/181645/525692.htm
Для ленивых - очень вкусно.
1. Беру фарш называется Боярский (500гр примерно) (Элинар вроде), но никакой другой. Тогда лучше самой сделать. Но он почти во всех магазинах продается
2. обязательно белый хлеб, желательно обычный и сухой. срезаю корку и замачиваю в молоке. Отжимаю и в фарш. (муж любит чтобы хлеба было по-больше, они тогда сочнее и мягче)
3. Одно яйцо
4. специи - соль, белый и черный перец.
все мешаем, и лепим мокрыми руками и сразу на сковородку. Жарю сначала без крышки, потом под крышкой, потом переворачиваю и убавляю огонь.
Anonymous
+1
Anonymous
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения