Котлеты из курицы, всякие
Девочки, расскажите пожалуйста, как Вы готовите котлетки из курочки?
Особенно интересуют обычные (классические) и котлеты по-киевски.
Спасибо!
По-киевски http://www.vkusnyblog.ru/smak/2389
Да, трудоемко по-киевски, но оооооооооочень вкусно ;-)
Спасибо Вам за советы.
Спасибо.
p.s. Спасибо за отзыв о блоге :-)
Блок. Много интересного в закладочки направила. А тортики ... Эх, граммы на бедра.
http://eva.ru/albumpage/141005.htm
А еще куриные котлеты когда делаю, мясо мелко режу ножом, добавляю 2 луковицы, тоже мелкопорезанные, ложку крахмала, муки немного, обваливаю в сухарях и жарю.
http://eva.ru/albumpage/181645/525692.htm
1. Беру фарш называется Боярский (500гр примерно) (Элинар вроде), но никакой другой. Тогда лучше самой сделать. Но он почти во всех магазинах продается
2. обязательно белый хлеб, желательно обычный и сухой. срезаю корку и замачиваю в молоке. Отжимаю и в фарш. (муж любит чтобы хлеба было по-больше, они тогда сочнее и мягче)
3. Одно яйцо
4. специи - соль, белый и черный перец.
все мешаем, и лепим мокрыми руками и сразу на сковородку. Жарю сначала без крышки, потом под крышкой, потом переворачиваю и убавляю огонь.
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325