3

Типа рагу?

Дано: маленький кусок говядины, картошка-моркошка, капуста, лук-чеснок и всякие приправы. Думаю сготовить что-нить типа рагу (чтобы совместить первое и второе - суп сегодня нет настроения готовить), что посоветуете (в какой последовательности все это загружать в латку, как резать, чтобы все равномерно приготовилось)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано: маленький кусок говядины, картошка-моркошка, капуста, лук-чеснок и всякие приправы. Думаю сготовить что-нить типа рагу (чтобы совместить первое и второе - суп сегодня нет настроения готовить), что посоветуете (в какой последовательности все это загружать в латку, как резать, чтобы все равномерно приготовилось)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения