Школа
3

Типа рагу?

Дано: маленький кусок говядины, картошка-моркошка, капуста, лук-чеснок и всякие приправы. Думаю сготовить что-нить типа рагу (чтобы совместить первое и второе - суп сегодня нет настроения готовить), что посоветуете (в какой последовательности все это загружать в латку, как резать, чтобы все равномерно приготовилось)?

Свернуть
Ответить
Я начинаю с мяса, а дальше по времени готовки овощей. Капусту-картошу первые, затем морковь, лук, последние зелень-чеснок.
Ответить
в сотейнике разогреть масло растительное и обжарить на нем кусочки мяса с луком и морковкой, лавровый лист добавить, соль и перец, потом положить в сотейник коартофель, порезаныый крупными кусочками, нерезанный чеснок, перец горошком, любимую приправу для мяса, залить все это кипятком или горячим бульоном и поставить в духовку на нижний уровень. готовить при тем-ре 180 примерно 1 час. хотя время зависит от объема продуктов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)