20

горячее из грудок курицы

Привет, муж помешан на куриных грудках (в качестве горячего блюда). Если честно, мне они уже надоели. Дело может спасти интересный рецептик! Помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет, муж помешан на куриных грудках (в качестве горячего блюда). Если честно, мне они уже надоели. Дело может спасти интересный рецептик! Помогите!
Нарезать мелкими кусочками, замариновать в соусе терияки (соус должен быть не жидкий, блю дракон хвалили) лучше на ночь, но можно и на 2 часа. Обжарить. Вкусно. Грудка самая хорошая Долгопрудненская, покупаю только ее. Еще со сливками, овощами и рисом вкусно очень, это уже для ребенка. Плов с курицей, опять же если грудка хорошая. Запечь в духовке и в салат.
У меня в паспорте посмотрите.
очень вкусно с карри, тмином и сметаной или йогуртом запечь в духовке. В оригинальном варианте был майонез, но мне не нравится мысль готовить с ним горячее, и со сметаной или йогуртом вкус ничуть не хуже.
курица по гречески. Грудки режете на полоски, обжариваете и откладываете. На растительном масле слегка обжариваете кольца лука, затем добавляете грамм 100 воды или бульона,тушите минут 5. затем вводите консервированные резанные помидоры, доводите до кипения,добавляете пару щепоток сахара, слегка увариваете,чтобы соус стал густым.солите.Любители острого могут добавить красный перец по вкусу. потом кладете куринные полоски, тушите 5 минут, добавляете и размешиваете фету, нарезанную петрушку или кинзу, маслинки. Подавать лучше со спагетти. очень вкусно!

еще здорово получается просто нарезанна обжаренная грудка если в конце жарки добавить кисло-сладкий соус

курица с зеленым карри

курица с ананасами и кокосовым молоком или просто йогуртом

курица с соусом песто

курица с миндалем

курица с красным перцем
Спасибо большое, пошла готовить...
У Бугримыш в паспорте был вкусный рецепик, и быстрый к тому же__))
Тоже помешаны,обжарить мелкими кусочками посолить,добавить кусочками помидор и перчик свежие,под крышку отварить брокколи ,добавить к курице с овощами и в когда все готово влить сливки,но не кипятить,а слегка прогреть чтобы не свернулось с макаронами очень вкусно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения