10
Прилип пирог
уже второй раз такая ерунда. Пеку пирог с курицей или мясом на круглой глиняной тарелке, верх пропекается, а низ бледный, а когда разрезаем, то низ вообще разваливается. Пеку при220 градусах. Помогите плиз, пирон вкусный, но уже боюсь печь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияуже второй раз такая ерунда. Пеку пирог с курицей или мясом на круглой глиняной тарелке, верх пропекается, а низ бледный, а когда разрезаем, то низ вообще разваливается. Пеку при220 градусах. Помогите плиз, пирон вкусный, но уже боюсь печь
я попробую испечь на железной форме, вот пицца на глиняной оч хорошо получается
может форму все таки заменить, может в этом вся и проблема
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения