Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и весь вопрос :)
В турке. Кофе + сахар заливаю холодной водой, на огонь. Три раза должна подняться шапка. Все.
Anonymous
А если я кофе с молоком люблю, то молоко в чашку? (учусь варить кофе) ??
Девочки, а на стеклокерамике как варить в турке, если нет у меня таких маалюсеньких конфорок?
Конечно, лучше, если кофе приготовит кофемашина.
Anonymous
В чашке или прессе.
В Меджик Булите.
Сразу в нем мелю, заливаю кипятком, накручиваю крышку с дырочками и через нее фильтрую в чашку.
Сразу в нем мелю, заливаю кипятком, накручиваю крышку с дырочками и через нее фильтрую в чашку.
в турке, очень крепкий и густой, с холодной водой,долго на маленькой температуре. Помол смеси сортов сразу перед варкой, и очень мелкий. Никогда не довожу до кипения, снимаю как только начинает подниматься пена. Если убежал обычно выливаю и варю заново.
Коричневый сахар и сливки добавляю только в чашку.
Коричневый сахар и сливки добавляю только в чашку.
на кончике ножа соль,как только шапочка поднимается.
Я всегда добавляю немного корицы...она отлично бодрит с утра!
Завариваю в Бодуме, или в фарфоровом кофейнике:).......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения