26
Лобио из фасоли
Очень хочу научиться готовить лобио,и вообще интересуют рецепты из фасоли.Поделитесь проверенными рецептиками,пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочу научиться готовить лобио,и вообще интересуют рецепты из фасоли.Поделитесь проверенными рецептиками,пожалуйста!
Лобио это фасоль по-грузински, как зеленая, так и красная. Существуют как холодные, так и горячие блюда из той и другой. Вас что конкретно интересует?
А я больше всего люблю вот это блюдо http://www.gastronom.ru/recipe/4113.aspx
Только мы делаем его пожиже, как второе, чтобы хлебом помакать можно было, мммм. супер.
Только мы делаем его пожиже, как второе, чтобы хлебом помакать можно было, мммм. супер.
Лобио из красной фасоли:
Фасоль замачиваете в холодной воде,можно на ночь.
Затем варите до готовности с лавровым листом.Часть фасоли разминаете пестиком,часть оставляете целиком.Посолить,поперчить.Добавляете обжаренный лук,мелко нарезанную кинзу.
Из зеленой стрючковой фасоли:
Фасоль отварить с лаврушкой почти до готовности,выложить на сковородку с обжаренным луком,обжарить,вбить яйцо,посолить,поперчить.
Фасоль замачиваете в холодной воде,можно на ночь.
Затем варите до готовности с лавровым листом.Часть фасоли разминаете пестиком,часть оставляете целиком.Посолить,поперчить.Добавляете обжаренный лук,мелко нарезанную кинзу.
Из зеленой стрючковой фасоли:
Фасоль отварить с лаврушкой почти до готовности,выложить на сковородку с обжаренным луком,обжарить,вбить яйцо,посолить,поперчить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения