Спасибо loravo!
Просто хочу сказать огромное спасибо loravo за ее прекрасный блог, где все так понятно и просто описано. Вы несете в массы разнообразие и тягу к творчеству и элегантности! Не буду говорить о поражающих воображение тортах, сейчас о доступном :) Наш хит - крем-суп из шампиньонов, варим его и так, и сяк, и всегда получается супер! А сегодня с помощью этого супа мне удалось приготовить то, о чем я мечтала много лет - грибной соус. Вещь, в общем-то простая, но не очевидная :) Я пожарила лук, налила в него суп, выпарила, добавила дор-блю и.. ах! Теперь буду пробовать с луком и без, с разными сырами, с мускатным орехом, сливками, короче, простор для творчества!
Кстати, в качестве следующего эксперимента планируется мороженое.
Вообще, теперь каждый раз, когда иду в магазин, составляю списочек новых ингредиентов из Ваших рецептов, это очень увлекательно! С Вашим блогом наша жизнь стала интереснее, ярче и вкуснее! Удачи Вам во всем! Удивляйте нас новыми шедеврами!
Очень интересно было вы в Вашем прочтении увидеть вариацию на тему крем-супа с травами и луком-пореем.
Кстати, в качестве следующего эксперимента планируется мороженое.
Вообще, теперь каждый раз, когда иду в магазин, составляю списочек новых ингредиентов из Ваших рецептов, это очень увлекательно! С Вашим блогом наша жизнь стала интереснее, ярче и вкуснее! Удачи Вам во всем! Удивляйте нас новыми шедеврами!
Очень интересно было вы в Вашем прочтении увидеть вариацию на тему крем-супа с травами и луком-пореем.
Вчерась делала крем брюле , так все понятно (особенно ролики про готовность)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РАБОТУ!!!!!СПА-СИ-БО!!!
Жду новых рецептов)