39

Спасибо loravo!

Просто хочу сказать огромное спасибо loravo за ее прекрасный блог, где все так понятно и просто описано. Вы несете в массы разнообразие и тягу к творчеству и элегантности! Не буду говорить о поражающих воображение тортах, сейчас о доступном :) Наш хит - крем-суп из шампиньонов, варим его и так, и сяк, и всегда получается супер! А сегодня с помощью этого супа мне удалось приготовить то, о чем я мечтала много лет - грибной соус. Вещь, в общем-то простая, но не очевидная :) Я пожарила лук, налила в него суп, выпарила, добавила дор-блю и.. ах! Теперь буду пробовать с луком и без, с разными сырами, с мускатным орехом, сливками, короче, простор для творчества!
Кстати, в качестве следующего эксперимента планируется мороженое.
Вообще, теперь каждый раз, когда иду в магазин, составляю списочек новых ингредиентов из Ваших рецептов, это очень увлекательно! С Вашим блогом наша жизнь стала интереснее, ярче и вкуснее! Удачи Вам во всем! Удивляйте нас новыми шедеврами!
Очень интересно было вы в Вашем прочтении увидеть вариацию на тему крем-супа с травами и луком-пореем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто хочу сказать огромное спасибо loravo за ее прекрасный блог, где все так понятно и просто описано. Вы несете в массы разнообразие и тягу к творчеству и элегантности! Не буду говорить о поражающих воображение тортах, сейчас о доступном :) Наш хит - крем-суп из шампиньонов, варим его и так, и сяк, и всегда получается супер! А сегодня с помощью этого супа мне удалось приготовить то, о чем я мечтала много лет - грибной соус. Вещь, в общем-то простая, но не очевидная :) Я пожарила лук, налила в него суп, выпарила, добавила дор-блю и.. ах! Теперь буду пробовать с луком и без, с разными сырами, с мускатным орехом, сливками, короче, простор для творчества!
Кстати, в качестве следующего эксперимента планируется мороженое.
Вообще, теперь каждый раз, когда иду в магазин, составляю списочек новых ингредиентов из Ваших рецептов, это очень увлекательно! С Вашим блогом наша жизнь стала интереснее, ярче и вкуснее! Удачи Вам во всем! Удивляйте нас новыми шедеврами!
Очень интересно было вы в Вашем прочтении увидеть вариацию на тему крем-супа с травами и луком-пореем.
Не могу не сказать тоже большое спасибо! Все очень супер! Готовим с мужем вдвоем, достаточно искушены, но у Вас все самое-самое....
Присоединяюсь,я вообще Ваша фанатка))Вчера сделала запеканку творожную съели всю до крошки и что самое интересное она даже не опустилась как обычно.Еще готовила крем-брюле,панакоту и сэндвичи с тунцом и рикотой все просто нереально вкусно!!!!Еще раз спасибо.
Ой, прям как-то нескромно: благодарственные адреса :oops Спасибо вам всем, мне, безусловно, очень приятно :)
Я тоже очень благодарна loravo! Щи по Вашему рецепту уже почти доели, ростбиф - мое коронное блюда, т.к. друзья мужа, отведовав, теперь приезжают в гости с куском говядины, чтоб я тут же готовила. А сегодня утром я сделала лазанью, сейчас пойду завтракать. Вы маэстро!
Лариса и от нас спасибо за рецепты и за детальные инструкции.
+ мульён восторженных отзывов! Рецепты замечательные, понятные. Тоже много чего готовлю именно благодаря вам!
Ну у меня после всего прочтенного сегодня точно Рождество случится :) Очень приятно, спасибо! :)
и я и я и я того же мнения))Если что надо сразу к тебе Ларисса)))СПАСИБО!!!!!
Вчерась делала крем брюле , так все понятно (особенно ролики про готовность)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РАБОТУ!!!!!СПА-СИ-БО!!!
СПА-СИ-БО!!!!!)))
Ларисочка, спасибо, что ты есть, у тебя золотые руки, ты - умница, я очень рада (хоть и заочному)знакомству и общению с тобой:-)))
И я каждый день с благодарностью захожу к вам - уже очень многое приготовлено и освоено! Спасибо!!!!
Жду новых рецептов)
И от нас,Лариса,примите спасибо:-),мне всегда приятно смотреть на Ваши блюда:-)и вкусно и с точки зрения эстетики на высоте!!!
И я поблагодарю! Мне тоже очень нравятся Ваши рецепты :)
Девочки, спасибо, конечно, но мне так и "спиться" недолго :party3 :D
Я тоже благодарна......жюльен, булочки, пряники, блинчики, супы и действительно каждый раз что-нибудь для себя и своих нахожу. Спасибо вам!!!
А я за солянку и котлеты спасибо говорю большое!!!! :-) Даже не думала, что солянку так быстро готовить. Теперь муж вместо ресторана, дома ее ест. :-)
И я хочу поблагодарить ЛАРИСУ во-первых- за ее прекрасные рецепты-от тортов просто чердак сносит-и лично от моих подруг-за простейший рецепт квашения капусты,И ВО-ВТОРЫХ-ЗА интеллигентность,корректность на форуме-я думаю-это врожденное!
Лариса, спасибо за рецепт песочного пирога с яблоками, сырников и за удовольствие от просмотра фотографий из Вашего кулинарного блога.
Присоединяюсь и говорю спасибо за:творожную запеканку,квашеную капусту,жюльен с курицей и грибами!Недавно приобрела горелку-на очереди крем-брюле.
Лариса, я тоже Вам благодарна за Ваш блок, много чего готовлю по Вашим рецептам. НО, у меня просьба к Вам: у Вас оч много тортов и акцент сделан на украшениях (и они великолепны), но хотелось бы еще знать и рецепты начинок, т.е. самих тортов, того, что внутри - какие коржи, какой крем и т.п. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения