Школа
39

Спасибо loravo!

Просто хочу сказать огромное спасибо loravo за ее прекрасный блог, где все так понятно и просто описано. Вы несете в массы разнообразие и тягу к творчеству и элегантности! Не буду говорить о поражающих воображение тортах, сейчас о доступном :) Наш хит - крем-суп из шампиньонов, варим его и так, и сяк, и всегда получается супер! А сегодня с помощью этого супа мне удалось приготовить то, о чем я мечтала много лет - грибной соус. Вещь, в общем-то простая, но не очевидная :) Я пожарила лук, налила в него суп, выпарила, добавила дор-блю и.. ах! Теперь буду пробовать с луком и без, с разными сырами, с мускатным орехом, сливками, короче, простор для творчества!
Кстати, в качестве следующего эксперимента планируется мороженое.
Вообще, теперь каждый раз, когда иду в магазин, составляю списочек новых ингредиентов из Ваших рецептов, это очень увлекательно! С Вашим блогом наша жизнь стала интереснее, ярче и вкуснее! Удачи Вам во всем! Удивляйте нас новыми шедеврами!
Очень интересно было вы в Вашем прочтении увидеть вариацию на тему крем-супа с травами и луком-пореем.

Свернуть
Ответить
Большое спасибо за такой поток теплых слов, и я очень рада тому, что Вы именно вдохновляетесь и идете дальше, это важнее всего! Успехов Вам!
Ответить
Да даже немного пафосно получилось :)) Очень рада, что Вы зашли!
Ответить
Знаете, мне тоже очень хочется присоединиться к словам благодарности в Ваш адрес. Миллион спасибо! Я даже бульон куринный нормальный (т.е. не мутный)сварить не могла, а вот прям сейчас прочла как это делать и сварила. Еще вот голову ломала, чем накормить гостей в пост, наверное на первое теперь сделаю суп из шампиньонов на овощном бульоне, конечно же по вашему рецепту. Еще раз спасибо!
Ответить
присоединяюсь!!!! Молодец!!!
Ответить
Не могу не сказать тоже большое спасибо! Все очень супер! Готовим с мужем вдвоем, достаточно искушены, но у Вас все самое-самое....
Ответить
Согласна! Я вот тоже не могу сказать, что совсем не умею готовить, опыт кое-какой есть, но рецепты из блога loravo - это класс. То, чего не хватало для кайфа. И мне еще описание душевное нравится :)
Ответить
Присоединяюсь,я вообще Ваша фанатка))Вчера сделала запеканку творожную съели всю до крошки и что самое интересное она даже не опустилась как обычно.Еще готовила крем-брюле,панакоту и сэндвичи с тунцом и рикотой все просто нереально вкусно!!!!Еще раз спасибо.
Ответить
Ой, прям как-то нескромно: благодарственные адреса :oops Спасибо вам всем, мне, безусловно, очень приятно :)
Ответить
За супер-блог-+1, только почему он не пополняется новинами??
Ответить
Я тоже очень благодарна loravo! Щи по Вашему рецепту уже почти доели, ростбиф - мое коронное блюда, т.к. друзья мужа, отведовав, теперь приезжают в гости с куском говядины, чтоб я тут же готовила. А сегодня утром я сделала лазанью, сейчас пойду завтракать. Вы маэстро!
Ответить
Лариса и от нас спасибо за рецепты и за детальные инструкции.
Ответить
+ мульён восторженных отзывов! Рецепты замечательные, понятные. Тоже много чего готовлю именно благодаря вам!
Ответить
Ну у меня после всего прочтенного сегодня точно Рождество случится :) Очень приятно, спасибо! :)
Ответить
Лариса, и от меня спасибо, всегда с удовольствием смотрю, читаю, много нового и интересного нахожу, всем подругам разослала уже:)
Ответить
:)
loravo V.I.P.
12.02 23:12
:)
Ответить
и я и я и я того же мнения))Если что надо сразу к тебе Ларисса)))СПАСИБО!!!!!
Вчерась делала крем брюле , так все понятно (особенно ролики про готовность)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РАБОТУ!!!!!СПА-СИ-БО!!!
Ответить
СПА-СИ-БО!!!!!)))
Deja-vu C.B.
13.02 00:16
СПА-СИ-БО!!!!!)))
Ответить
Ларисочка, спасибо, что ты есть, у тебя золотые руки, ты - умница, я очень рада (хоть и заочному)знакомству и общению с тобой:-)))
Ответить
Ну все, давайте все удушимся в совместных объятьях :) Я тоже всех вас люблю! :love1 Тебя особенно :) Пошла отпраздную чего-нибудь, а то как на Дне рождения у самой себя, ей богу! :) Так приятно, все ко мне за стол и с тостами, - чин-чин!.. Дзынь!.. :) :party1
Ответить
ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ.)))) ик.....пук...ой.....
Ответить
:D
loravo V.I.P.
13.02 21:27
:D
Ответить
Не ну удушится я не согласная, так...пообниматься :love2,
жалко я не пьющая, если только компотиком :party2, а ещё лучше давай плюшками побалуемся :party4
Ответить
И я каждый день с благодарностью захожу к вам - уже очень многое приготовлено и освоено! Спасибо!!!!
Жду новых рецептов)
Ответить
И от нас,Лариса,примите спасибо:-),мне всегда приятно смотреть на Ваши блюда:-)и вкусно и с точки зрения эстетики на высоте!!!
Ответить
И я поблагодарю! Мне тоже очень нравятся Ваши рецепты :)
Ответить
Девочки, спасибо, конечно, но мне так и "спиться" недолго :party3 :D
Ответить
Я тоже благодарна......жюльен, булочки, пряники, блинчики, супы и действительно каждый раз что-нибудь для себя и своих нахожу. Спасибо вам!!!
Ответить
А я за солянку и котлеты спасибо говорю большое!!!! :-) Даже не думала, что солянку так быстро готовить. Теперь муж вместо ресторана, дома ее ест. :-)
Ответить
И я хочу поблагодарить ЛАРИСУ во-первых- за ее прекрасные рецепты-от тортов просто чердак сносит-и лично от моих подруг-за простейший рецепт квашения капусты,И ВО-ВТОРЫХ-ЗА интеллигентность,корректность на форуме-я думаю-это врожденное!
Ответить
А я благодарна вдвойне. Т.к. мой муж по Вашему рецепту научился жарить стейки из говядины и теперь есть вечера, когда он меня кормит - это суперрррр
Ответить
Да уж, это, пожалуй, того стоит :) Я тоже люблю когда меня муж кормит :)
Ответить
Спасибо!!!
loravo V.I.P.
16.02 16:43
Спасибо!!!
Ответить
Лариса, спасибо за рецепт песочного пирога с яблоками, сырников и за удовольствие от просмотра фотографий из Вашего кулинарного блога.
Ответить
Смотрите на здоровье :)
Ответить
Присоединяюсь и говорю спасибо за:творожную запеканку,квашеную капусту,жюльен с курицей и грибами!Недавно приобрела горелку-на очереди крем-брюле.
Ответить
Поздравляю с приобретением! За комплименты спасибо!
Ответить
Лариса, я тоже Вам благодарна за Ваш блок, много чего готовлю по Вашим рецептам. НО, у меня просьба к Вам: у Вас оч много тортов и акцент сделан на украшениях (и они великолепны), но хотелось бы еще знать и рецепты начинок, т.е. самих тортов, того, что внутри - какие коржи, какой крем и т.п. :)
Ответить
Большое спасибо! Только блог этот у меня именно для рецептов, просто я показываю в нем свои торты параллельно. "Начинки" в моих тортах чаще всего ганаши разных видов, главное в них - качественный шоколад, самих рецептов полно в интернете, в них ничего принципиально нового. Что касается коржей, то многое есть в блоге, а то, чего нет - и не планируется по одной простой причине: в России не продаются те ингредиенты, которые я использую в своих рецептах (они и у нас в простых супермаркетах не продаются).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)