16
Картошечка в духовке
Подскажите пожалуйста, как правильно запечь картофель так, чтобы он был вкусный, несухой. Детенок просит фри, но не могу ж я ему дать жаренную картошку!
Подумала, может быть вот так сделать: нарезать бернером на брусочки (как для жарки), перемешать чуть-чуть с маслцем, специями и в лоточек. В духовку. Но мне кажется сухой получится. Чтобы такого сделать, может фольгой накрыть или еще какие секреты есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, как правильно запечь картофель так, чтобы он был вкусный, несухой. Детенок просит фри, но не могу ж я ему дать жаренную картошку!
Подумала, может быть вот так сделать: нарезать бернером на брусочки (как для жарки), перемешать чуть-чуть с маслцем, специями и в лоточек. В духовку. Но мне кажется сухой получится. Чтобы такого сделать, может фольгой накрыть или еще какие секреты есть.
бросаю картошку на пару минут в кипящую воду, потом запекаю с маслом и пр. тогда не сухая, с корочкой выходит. а еще лучше в рукав ее.
режу пополам, солю, смазываю сметаной и в духовку на 30 мин, 200 градусов)))
по моему самый вкусный рецепт http://buxgalter-sofia.livejournal.com/190145.html#cutid1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения