Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа как делать сациви?
Курица,грецкие орехи,хмели-сунели и кинза(сушенные),лавровы лист,соль,черный перец.
Курицу отварить с ларовым листом,отделить от костей.Орехи измельчить,добавить кинзу и хмели-сунели,перец, соль,все разбавить бульоном (не делать массу слишком жидкую.Залить кусочки курицы получившимся соусом.Вместо курицы делаю рыбу.Приятного аппетита!
Курицу отварить с ларовым листом,отделить от костей.Орехи измельчить,добавить кинзу и хмели-сунели,перец, соль,все разбавить бульоном (не делать массу слишком жидкую.Залить кусочки курицы получившимся соусом.Вместо курицы делаю рыбу.Приятного аппетита!
Я когда была в Грузии меня там сациви научили делать, сварить целую курицу, в бульон положить лавровый лист, перец, и луковицу, затем дать остыть, размельчить грецкие орехи, 1-2зубчика чеснока, хмели-сунели, кинзу и обязательно немного шафрана, отделить курицу от костей, и залить её смесью бульона с грецкими орехами, и специями, убрать в холодильник, чтоб сациви зажелировался, важно чтобы сациви-получился густым:).........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения