84
вопрос к loravo
Скажите пожалуйста,вернее,посоветуйте!
Я хочу сделать тарт со свежими фруктами.Мне он нужен на завтра!Мне когда лучше его сделать?сегодня?или сегодня можно сделать только крем,а сам тарт завтра и уже украсить?Вообщем,расскажите как делаете Вы!!!)Заранее спасибо.
P.S Сильно ли пострадает вкус,если использовать вместо ванильного стручка-ванилин обычный,а то дорогой этот стручок больно,а бюджет ограничен!))
Также,у меня форма с ребристыми краями есть,но она стеклянная,как думаете нормально будет?не разломается основа?либо оставить ее в форме и там же собирать тортик?
Заранее Вам спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите пожалуйста,вернее,посоветуйте!
Я хочу сделать тарт со свежими фруктами.Мне он нужен на завтра!Мне когда лучше его сделать?сегодня?или сегодня можно сделать только крем,а сам тарт завтра и уже украсить?Вообщем,расскажите как делаете Вы!!!)Заранее спасибо.
P.S Сильно ли пострадает вкус,если использовать вместо ванильного стручка-ванилин обычный,а то дорогой этот стручок больно,а бюджет ограничен!))
Также,у меня форма с ребристыми краями есть,но она стеклянная,как думаете нормально будет?не разломается основа?либо оставить ее в форме и там же собирать тортик?
Заранее Вам спасибо!
Я хочу сделать тарт со свежими фруктами.Мне он нужен на завтра!Мне когда лучше его сделать?сегодня?или сегодня можно сделать только крем,а сам тарт завтра и уже украсить?Вообщем,расскажите как делаете Вы!!!)Заранее спасибо.
P.S Сильно ли пострадает вкус,если использовать вместо ванильного стручка-ванилин обычный,а то дорогой этот стручок больно,а бюджет ограничен!))
Также,у меня форма с ребристыми краями есть,но она стеклянная,как думаете нормально будет?не разломается основа?либо оставить ее в форме и там же собирать тортик?
Заранее Вам спасибо!
У меня тоже как постоял стал менее густым,хотя я его доваривала:-)...спасло только то что я делала не одним тартом,а несколько корзиночек,что резать ничего не надо было...а так очень вкусненько получилось,все нахваливали,особенно крем:-)
Лариса! я еще буду делать курочку и картошку по ВАшим рецептам(лимонно-горчичный соус)..скажите если я замариную курочку сегодня,хорошо будет?хочу по максимуму время сэкономить завтра!!))Спасибо!
А дижонская горчица это не тоже самое что франц?А то дижонской не было-купила вторую)
что то не то с кремом((((жидкий он,хоть я и увеличила карт.крахмал...и даже не знаю чт и делать теперь....((((
Все, в рецепт внесла редакцию, давно пора было это сделать:
"*** Ред. от 13 февр.2010: Нельзя заменять кукурузный крахмал картофельным! Даже при увеличении его количества крем остается очень жидким, как показал печальный опыт очень многих."
"*** Ред. от 13 февр.2010: Нельзя заменять кукурузный крахмал картофельным! Даже при увеличении его количества крем остается очень жидким, как показал печальный опыт очень многих."
Извиняюсь, что влезаю...Лариса, можно про булочки школьные вопрос - насколько пышные они у вас? Примерно сколько см высотой??
Лариса,можно не по теме.Часто готовлю по вашим рецептам,очень вкусно.Не могли бы вы мне помочь.Мои дети очень любят блины,но у меня как ни старайся не получаются.Не могли бы подкинуть простой рецепт бездрожжевых вкустных блинов и чтобы уж наверняка получились(желательно с точными пропорциями),а то уже замучалась соседку просить,прям засада.Спасибо
вопрос
Anonymous
Лариса, хочу порадовать гостей шашлычками сувлаки по Вашему рецепту. Можно ли их приготовить в электрической духовке с конвекцией? Спасибо.
Пересмотрела внимательно рецепт и увидела что можно. Спасибо.
подскажите пожалуйста про булочки-восьмерки. делала все как по рецепту, но на выходе тесто совсем не такое как у вас. первая партия не поднялась и не пропеклась, вторая после расстойки поднялас, но не вдвое и выглядят они совсем не так. у вас на фото восьмерки на противне выглядят очень мягкими, почти жидковатыми. а у меня тесто оказалось плотным. почему так. вроде с мукой не переборщила. может много месила? его нельзя сильно месить?
Лариса, муж купил говядины кусок пластом, написано тонкий край говяжий, поясничная часть. Хочу ростбив приготовить, пойдёт? Но на нём нет сала, такой весь красивый, мраморный, ровный, прямоугольный кусочек. Если нет, как бы его приготовить? Есть гриль сковорода, но не знаю, говядина прожарится или подошвой станет. С мясом не дружу, посоветуй, пож, что-нибудь.
.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения