59
имеются куриные шкурки
...много. Вот я думаю, может из них жира натопить, а потом на нем картошку пожарить? Или не стоит возиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...много. Вот я думаю, может из них жира натопить, а потом на нем картошку пожарить? Или не стоит возиться?
Anonymous
добавить в фарш
Выкинуть. ИМХО.
Бульон варить для супа
Anonymous
я фарширую промытой отжатой тертой картошкой, (кабачком, отжатым), плюс ветчина или грибы, или плюс сырое куриное филе кусочками, плюс яйцо. Закрепляю зубочистками или нитками
Anonymous
Выкинуть. Там все самое вредное.
Anonymous
всегда прокручиваю в фарш,состоящий из 3 сортов-свинина-курица-говядина
Я выбрасываю с отвращением)))))
Anonymous
Выкинуть. В куриных шкурках много холестерина.
У подруги бабушка очень вкусный суп на шкурках варит.
Знаете как шкурки вредны? УУУ!!! У другой подруги дед их очень любит, постоянно в разных видах ест, а ему уже 92. Как только хоть какой-то вред проявится, я тут обязательно сообщу! Я и сама их люблю. Можно и в Москве этих зерновых кур достать, только стоить это будет дорого и ехать самим забирать надо, было бы желание.
Автор, я бы варила эти ваши шкурки и ела, ела, ела! Наверное, в солянку их ещё можно добавить.
Знаете как шкурки вредны? УУУ!!! У другой подруги дед их очень любит, постоянно в разных видах ест, а ему уже 92. Как только хоть какой-то вред проявится, я тут обязательно сообщу! Я и сама их люблю. Можно и в Москве этих зерновых кур достать, только стоить это будет дорого и ехать самим забирать надо, было бы желание.
Автор, я бы варила эти ваши шкурки и ела, ела, ела! Наверное, в солянку их ещё можно добавить.
нафаршировать белым куриным мясом, курагой и лимоном. и пожарить.
Можно шкварок нажарить. Конечно, это далеко не гусиные шкварки, и даже не утиные. Но изредка можно и куриные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения