Школа
59
Anonymous
Рецепты
14.02.10 20:33

имеются куриные шкурки

...много. Вот я думаю, может из них жира натопить, а потом на нем картошку пожарить? Или не стоит возиться?

Свернуть
Ответить
А может, заморозить их и использовать в рыбных котлетах из нежирных пород рыбы? Или если мясо для котлетного фарша постное?
Я еще в сосиски их вместо сала добавляю.
Ответить
Спасибо! уже замораживаю
Цокотуха *
14.02 21:03
Спасибо! уже замораживаю
Ответить
Заем портить продукты?
Ответить
А с чего бы им портиться? Жир как жир, не хуже сала, а по мне так и лучше.
Ответить
выкинуть
Anonymous
14.02 21:00
выкинуть
Ответить
Я их жарю и с хлебом ем. Вредно, но вкуусно...
Ответить
Где-то видела рецепт, не помню как называется. Короче - их можно нафаршировать, зашить и запечь. Чем фаршировать - тоже не помню....Склероз проклятый:(
Ответить
Ответить
Спасибо, я уже об этом думала, но для меня это слишком муторно. Я не очень люблю готовить и моего терпения хватает минут на 30.
Ответить
я фарширую белым куриным мясом (обжарить с луком) и грибами
Ответить
Т.е. уже готовое прожареное мясо заворачиваете в шкурку и обжариваете?
Ответить
иногда обжариваю чуть-чуть с грибами и луком ( так вкуснее),фарширую этим и потом в духовку на чуть-чуть, а когда лень - сырым фарширую и в духовку, но уже дольше они там находятся
Ответить
Ответить
добавить в фарш
Зима79 *
14.02 21:37
добавить в фарш
Ответить
Выкинуть. ИМХО.
Swelen V.I.P.
15.02 09:20
Выкинуть. ИМХО.
Ответить
+1
r0sso *
15.02 09:25
+1
Ответить
+2
boa V.I.P.
15.02 11:09
+2
Ответить
+3
ДиКаРка V.I.P.
15.02 12:43
+3
Ответить
+много
Дурист +
15.02 13:11
+много
Ответить
+++
Что нам делать в Греции V.I.P.
15.02 13:21
20
+++
Ответить
+1000 всегда выбрасываю без сожаления.
Ответить
а я собачкам отдаю..и кошечкам...
Ответить
А не вредно?..
Chеrry V.I.P.
15.02 17:18
А не вредно?..
Ответить
тем собачкам и кошечкам - не вредно
Ответить
Я тоже собаке отдаю. Как выяснилось собаки не пострадают, ибо повышенный холестерин им не грозит. Ветеринар только этим летом сказал. Эх... сколько шкурок зря выкинула... :)
Ответить
+10
KristinКа *
15.02 17:19
+10
Ответить
Бульон варить для супа
Ответить
я фарширую промытой отжатой тертой картошкой, (кабачком, отжатым), плюс ветчина или грибы, или плюс сырое куриное филе кусочками, плюс яйцо. Закрепляю зубочистками или нитками
Ответить
Выкинуть. Там все самое вредное.
Ответить
всегда прокручиваю в фарш,состоящий из 3 сортов-свинина-курица-говядина
Ответить
Я выбрасываю с отвращением)))))
Ответить
И плюс с омерзением :)
Ответить
И я, с вышеописанными чувствами))
Ответить
а кто-то оказывается их еще и копит:(
Ответить
я коплю). Ибо люблю их фаршировать эти шкурки всякими разностями, и гости мои "пожирают" это за обе щеки). И не надо так категорично: вкусы у всех разные, отношение к еде тоже, да и холестерин кстати может быть повышен, когда протертые каши на воде ешь
Ответить
Я с Вами:), тоже коплю, замораживаю, потом фарширую:).
Ответить
Выкинуть. В куриных шкурках много холестерина.
Ответить
А чего это все про холестерин загундели сразу? Человек не спрашивал, что здорового с ними приготовить. Спросил, как пристроить, значит надо человеку, у всех различные обстоятельства, в том числе могут быть и финансовые.
Я вот, к примеру, мяса не ем, но не хожу по топам и не ору, что красное мясо - яд, мне даже незападло помочь его приготовить если спросят. Это мой личный заскок и я никому не считаю нужным его навязывать. Почему бы Вам не пройти в топ про сало и не повыступать там? И про сливочное масло тоже заодно. Ну не у всех проблемы с холестерином, не у всех. И кур мы все разных покупаем. Кто-то вот впадает в омерзение от шкур, мне лично фиолетово, т.к. у хороших свежих зерновых кур все прекрасно, а других не знаю.
Чего дискуссию-то разводить?
Ответить
ППКС.
Как минимум вкусы у всех разные. Чего лицо-то кривить от того, что другие едят. Я, например, могу легко лягушек есть, и ничего. А многие бы от этого плеваться начали бы.
И холестерин тут не при чем. Если он кого-то беспокоит, то лечитесь у врача и не ешьте жирного. Всем остальным по барабану на ваш холестерин.

Мне самой с жирным надо быть осторожней, и поэтому я стараюсь выкинуть шкурки. Мясо ем постное, а свинину почти никогда не ем. Но только поэтому.
Я же не кричу на каждом углу, что они вредны при холецистите.
Ответить
Везет Вам..В московских магазинах и даже на рынках "хороших зерновых кур" не купишь.
Ответить
Это не повод высказывать человеку свое мнение на тему здоровья или вкусовых пристрастий, в то время, как он задал вопрос о способе приготовления.
Ответить
Ну вообще-то здесь форум, и каждый высказывает свое мнение по любому поводу. Автор анонимный, и где он живет - неизвестно. Последний вопрос -может, не стоит возиться? Вот люди и высказались. Автору никто и ничего не советовал, не упрекал и т.д. Каждый сказал, что именно ОН делает с этими шкурками.
Ответить
Да здесь и хамят все по любому поводу, высказывая таким образом свое мнение, в данном случае свое "фи" и "фу". А автор подписалась во втором своем сообщении. И даже если бы не подписалась, не стоит автоматом считать любого человека с доступом в Интернет жителем Москвы.
Ответить
Где Вы это увидели...Если я написала, что в Москве плохие продукты, это значит, что я из Москвы, и я поступаю с ними так-то и так. Представляете себе жителей Москвы самодовольными хамами, для которых не существует другого мира? Ваше право.
Ответить
Как ответили, так я Вас и прочла. И при чем тут Москва, если автор не оттуда? Какое автору дело до московских продуктов?
Ответить
Ладно, сколько можно уже...бла-бла-бла..
Ответить
Вот и я думаю, сколько можно? И зачем Вам оно нужно?
Ответить
И еще: мир не ограничивается Москвой, люди живут и за ее пределами тоже. В том числе и автор.
Ответить
Спасибо Вам что Вы за меня заступились, даже не ожидала что мой скромный вопрос вызовет такую реакцию :). На самом деле я просто люблю картошку зажареную в духовке вместе с курицей, вот и подумала может можно картошку на куриных щкурках пожарить (вытапливают же жир из утки).
Ответить
В утке конкретно много жира, в курице нет столько :)
Ответить
Вы не обижайтесь! Просто поверьте... и вы и Лара стали бы выкидывать шкурки с бройлерных кур отечественного выращивания.
Они крайне неприглядны на вид, очень жирные и.....вонючие.
Ответить
У подруги бабушка очень вкусный суп на шкурках варит.
Знаете как шкурки вредны? УУУ!!! У другой подруги дед их очень любит, постоянно в разных видах ест, а ему уже 92. Как только хоть какой-то вред проявится, я тут обязательно сообщу! Я и сама их люблю. Можно и в Москве этих зерновых кур достать, только стоить это будет дорого и ехать самим забирать надо, было бы желание.
Автор, я бы варила эти ваши шкурки и ела, ела, ела! Наверное, в солянку их ещё можно добавить.
Ответить
=) А поделитесь, плз, паролями и явками, если не жалко=) Куда поехать за настоящими курочками?=)
Ответить
на деревню к бабушке
Ответить
+1, варю супы на этом бульоне
Ответить
нафаршировать белым куриным мясом, курагой и лимоном. и пожарить.
Ответить
Спасибо. Очень интересный вариант.
Ответить
Можно шкварок нажарить. Конечно, это далеко не гусиные шкварки, и даже не утиные. Но изредка можно и куриные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)