17
Разыскиваю рецепт теста для пирогов.
Реально ли подобрать единственный рецепт теста для пирогов. Существует ли такое тесто для разных начинок? например для сладких и не сладких.
Подскажите пожалуйста тот единственный и неповторимый рецепт.
Хочется найти рецепт дрожжевого теста. Чтобы оно было легким. Чтобы можно было из него делать и закрытые и открытые пироги с украшением. Чтобы тесто было вкусным. Чтобы на второй день было съедобным.
Пока все что делала было не то :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРеально ли подобрать единственный рецепт теста для пирогов. Существует ли такое тесто для разных начинок? например для сладких и не сладких.
Подскажите пожалуйста тот единственный и неповторимый рецепт.
Хочется найти рецепт дрожжевого теста. Чтобы оно было легким. Чтобы можно было из него делать и закрытые и открытые пироги с украшением. Чтобы тесто было вкусным. Чтобы на второй день было съедобным.
Пока все что делала было не то :-(
Подскажите пожалуйста тот единственный и неповторимый рецепт.
Хочется найти рецепт дрожжевого теста. Чтобы оно было легким. Чтобы можно было из него делать и закрытые и открытые пироги с украшением. Чтобы тесто было вкусным. Чтобы на второй день было съедобным.
Пока все что делала было не то :-(
делаю и те и другие только на НЕСТАРЕЮЩЕМ ХРУЩЕВСКОМ
а вот мое тесто на пироги, я его в ХП замешиваю
дрожжи сухие 11 гр
мука 4 стакана плюс подмес
теплая вода 2 стакана
молоко сухое 4 ст.л.
соль 1 ч.л.
сахар 1 ст.л.
масло растит-е 0,5 стакана
дрожжи сухие 11 гр
мука 4 стакана плюс подмес
теплая вода 2 стакана
молоко сухое 4 ст.л.
соль 1 ч.л.
сахар 1 ст.л.
масло растит-е 0,5 стакана
Я всегда делаю вот по этому рецепту (редактировала под себя,чтобы получилось тесто ровно на 1 пирог):
300 г муки
1,5 ч л сухих дрожжей
1 ст л растительного масла
200 мл+ 1-2 ст л воды
¾ ч л соли
2 ¼ ст л сахара
Замешиваю обычно в хлебопечке,руками лень
300 г муки
1,5 ч л сухих дрожжей
1 ст л растительного масла
200 мл+ 1-2 ст л воды
¾ ч л соли
2 ¼ ст л сахара
Замешиваю обычно в хлебопечке,руками лень
девочки спасибо всем за рецепты, теперь моим прийдется все перепробывать ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения