10
Булочки Бухтельн
Девочки, кто пек? Оч сложно? Маловато опыта с дрожжевым тестом...Вопросы есть: насколько высокая форма должна быть? Смазывать надо или достаточно налитых сливок? Что со сливками в процессе выпечки происходит - впитываются в булки? Ставить в сильно разогретую духовку? Как готовы-сразу снимать и накрыть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто пек? Оч сложно? Маловато опыта с дрожжевым тестом...Вопросы есть: насколько высокая форма должна быть? Смазывать надо или достаточно налитых сливок? Что со сливками в процессе выпечки происходит - впитываются в булки? Ставить в сильно разогретую духовку? Как готовы-сразу снимать и накрыть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения