42
Anonymous
Рецепты
18.02.10 20:01

Лазанью на второй день едят?

Вот и весь вопрос. На ДР буду заказывать в итал. ресторане. Но така ДР-обед дома, то лазанью можно только накануне вечером купить. С утра они не успеют сделать. Можно ее будет в духовке разогреть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и весь вопрос. На ДР буду заказывать в итал. ресторане. Но така ДР-обед дома, то лазанью можно только накануне вечером купить. С утра они не успеют сделать. Можно ее будет в духовке разогреть?
Anonymous
Удивлена ответам. Как и любая паста она разбухнет от соуса и превратится в нечто далекое от первоначального блюда. Если вас устраивают разбухшая паста и отсутствие соуса, то ради бога. Но в качестве праздничного блюда подавать я бы не советовала.
свежая лучше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения