10
как кролика пригтовть?
Девочки что можно из кролика сделать? в рукаве запекала с овощами, а еще как можно пригттовить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки что можно из кролика сделать? в рукаве запекала с овощами, а еще как можно пригттовить?
Я тушила в сливках.Сначала обжарила немного со специями и луком,потом залила жирными сливками и тушила под закрытой крышкой.Получается очень нежно.
кролика порубить на порционные куски и залить пивом. выдержать в холодильнике хотябы сутки. Затем кролика вынуть, посолить поперчить , обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки. затем огонь убавляем, льем пиво (НОВОЕ, не то в котором кролик вымачивался).как только пивко закипит, добавляем мелко порезанный лук, мелко порезанный чернослив и курагу. лука много, чернослива и курагши по чуть-чуть. тушим мин 30-40. затем добавляем щепотку тимьяна, также перец горошком и лаврушку. тушим еще мин 10-15. все. подать в картошкой порезанной тонкими кружочками и пожаренной с луком. и соленостями (помидоры, огурцы, черемша, перец и т.д.)
кролик получается такого шоколадного цвета, а пиво и тимьян придадут необычный вкус. хоть кролик это и не праздвичное блюдо, но я практикую его и на званный ужин. гостям нравится.
кролик получается такого шоколадного цвета, а пиво и тимьян придадут необычный вкус. хоть кролик это и не праздвичное блюдо, но я практикую его и на званный ужин. гостям нравится.
порубить на куски, приправой со сметаной ( самой жирной)обмазать часа на полтора, а потом в духовку под фольгу. как станет готов ( время зпависит от веса кроля)фольгу снимаю и под грилем до корочки золотистой довожу. ничего не тушу и не обжариваю предварительно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения