Школа
10

как кролика пригтовть?

Девочки что можно из кролика сделать? в рукаве запекала с овощами, а еще как можно пригттовить?

Свернуть
Ответить
готовила очень вкусно-разделала на небольшие куски,обжаривала,дальше сложила в сотейник-залила кипятком,одновременно обжарила на сковороде грибы-лук-морковь,потом это тоже выложила в сотейник с кроликом,мин за 5 до готовности мяса-протыкала ножом мясо для определения готовности-выложила банку сметану,соль-приправы и кусочек сахара-всем понравилось!
Ответить
Тушить в горшочке в молоке и со спец...
Фырка...(РК "Баба-Яга" 2010) C.S.
27.04 16:40
Тушить в горшочке в молоке и со специями ,луком и морковкой. Вкуснота!
Ответить
а заливать сразу молоком? или в процессе готовки?
Ответить
Я сразу заливаю, все добавляю, солюи...
Фырка...(РК "Баба-Яга" 2010) C.S.
27.04 17:16
Я сразу заливаю, все добавляю, солюи в духовку. Вот тут у меня в клоне есть рецептики,http://eva.ru/passport/204897.htm там с водой, лучше чистым молоком.
Ответить
Потушить в сметане с горчицей луком, помидором и морковкой
Ответить
Я тушила в сливках.Сначала обжарила немного со специями и луком,потом залила жирными сливками и тушила под закрытой крышкой.Получается очень нежно.
Ответить
А сколько тушить?
Anonymous
27.04 13:48
А сколько тушить?
Ответить
кролика порубить на порционные куски и залить пивом. выдержать в холодильнике хотябы сутки. Затем кролика вынуть, посолить поперчить , обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки. затем огонь убавляем, льем пиво (НОВОЕ, не то в котором кролик вымачивался).как только пивко закипит, добавляем мелко порезанный лук, мелко порезанный чернослив и курагу. лука много, чернослива и курагши по чуть-чуть. тушим мин 30-40. затем добавляем щепотку тимьяна, также перец горошком и лаврушку. тушим еще мин 10-15. все. подать в картошкой порезанной тонкими кружочками и пожаренной с луком. и соленостями (помидоры, огурцы, черемша, перец и т.д.)
кролик получается такого шоколадного цвета, а пиво и тимьян придадут необычный вкус. хоть кролик это и не праздвичное блюдо, но я практикую его и на званный ужин. гостям нравится.
Ответить
порубить на куски, приправой со сметаной ( самой жирной)обмазать часа на полтора, а потом в духовку под фольгу. как станет готов ( время зпависит от веса кроля)фольгу снимаю и под грилем до корочки золотистой довожу. ничего не тушу и не обжариваю предварительно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)