16
Суши - рационализация
Милые хозяйки!
Помогите советом! Предстоит изготовление свежих роллов на ОЧЕНЬ большую компанию. Планирую максимальную рационализацию процесса.
ЧТО МОЖНО ПОДГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ?
Ниже пишу идеи:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилые хозяйки!
Помогите советом! Предстоит изготовление свежих роллов на ОЧЕНЬ большую компанию. Планирую максимальную рационализацию процесса.
ЧТО МОЖНО ПОДГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ?
Ниже пишу идеи:
Помогите советом! Предстоит изготовление свежих роллов на ОЧЕНЬ большую компанию. Планирую максимальную рационализацию процесса.
ЧТО МОЖНО ПОДГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ?
Ниже пишу идеи:
Сусисуси
1. Считаю, что вполне можно нарезать всю начинку с вечера полосками и сохранить в холодильнике в герметичной таре. (Огурцы, с/с семгу, авокадо (а не потемнеет ли???) перчик, креветки)
Как думаете, можно ли в алюминиевых контейнерах для запекания это сделать, не испортят вкус той же семги? Хранила в стекле под пленкой - все было супер.
Как думаете, можно ли в алюминиевых контейнерах для запекания это сделать, не испортят вкус той же семги? Хранила в стекле под пленкой - все было супер.
Сусисуси
2. Можно ли с вечера рис промыть и оставить просто на столе мытым мокрым?
Сусисуси
3. Ну, нори разрежу, это понятно
Сусисуси
4. Кунжут поджарю
Сусисуси
5. Заправку можно сделать заранее и сохранить в холодильнике?
Anonymous
Подскажите еще что-нибудь, а? :-)
Сусисуси
Покажите потом что получится, и сколько надо для большой компании, а то я тоже хочу ко дню рожд навертеть роллы и суши, чтобы прикинуть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения