6

Свиная рулька

Купила вчера свиную рульку, хочу приготовить ее на выходных. Только как не знаю)) Одни раз заказывали в немецком ресторане, было вкусно и выглядела она ооочень апетитно. Посоветуйте, пожалуйста, рецептик

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила вчера свиную рульку, хочу приготовить ее на выходных. Только как не знаю)) Одни раз заказывали в немецком ресторане, было вкусно и выглядела она ооочень апетитно. Посоветуйте, пожалуйста, рецептик
Мой муж делает просто, всегда изумительно вкусно. Рульку обмазывает аджикой, втыкает порезанный чеснок внутрь. А теперь самое главное - в фольгу, в несколько слоев, что б нигде не было никакого зазора и в духовку. Время в духовке - вес рульки плюс 1 час, то есть если рулька весит, например, 2 кг..то 3 часа получается. Затем раскрыть фольгу и еще 40 мин для создания аппетитной корочки).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения