Школа
6

Свиная рулька

Купила вчера свиную рульку, хочу приготовить ее на выходных. Только как не знаю)) Одни раз заказывали в немецком ресторане, было вкусно и выглядела она ооочень апетитно. Посоветуйте, пожалуйста, рецептик

Свернуть
Ответить
Моя мама делает маринад для рульки из соевого соуса, раст.масла и чеснока. Это все смешивается, затем соусом этим обмазывается рулька. Лучше на ночь оставить, но если времени нет, пусть хоть часик полежит. И в духовку в форме с крышкой на 2 часа при 180. Все.
Ответить
а предварительно отварить ее не нужно? в некоторых рецептах советуют сделать именно это.
Ответить
Можете у меня в паспорте посмотреть рецепт.А ещё, рульку можно отваривать с добавлением специй, затем вымочить в пиве и запечь в духовке,получается просто волшебно.
Ответить
Мы не отвариваем. Но я думаю, хуже не будет. быстрее приготовиться.
Ответить
Мой муж делает просто, всегда изумительно вкусно. Рульку обмазывает аджикой, втыкает порезанный чеснок внутрь. А теперь самое главное - в фольгу, в несколько слоев, что б нигде не было никакого зазора и в духовку. Время в духовке - вес рульки плюс 1 час, то есть если рулька весит, например, 2 кг..то 3 часа получается. Затем раскрыть фольгу и еще 40 мин для создания аппетитной корочки).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)